Александр Горный, Крымский переход. Крым-Путин-Россия-Победим!

Евросоюз ввел санкции против Крыма. Это коснулось инфраструктурных инвестиций в транспорт, энергетику, телекоммуникации. Кроме этого, введен запрет на добычу полезных ископаемых, таких как газ и нефть, а так же поставку крымских товаров в Европу, особенно морскую соль))))))).

Очень страшно, Крым дрожит и не знает, что делать!  

Европейцы и американцы, как были далеки от нашей реальности, так и остались. ОбоХруться они со своим санкциями. Рано или поздно их производители, потеряв приличную долю продаж за счет российского рынка, поставят вопрос ребром – «Куда сбывать?».  В Европе с их тотальным перепроизводством и безработицей, мы будем как кость в горле. 400млрд $ в год, бабки не малые.

Сегодня вечером, за бутылочкой очень вкусного крымского шампанского «Новый Свет» ( у нас его был целый ящик), я с друзьями говорил на эту тему.

   

Особенно нас испугало закрытие Макдачки в Крыму, ну вот помрем с голоду без нее!!!! Правильно говорил Жириновский, гнать их надо, что бы здоровье россиян этим не портить! У нас есть свои блины, пироги и русский квас.

Крымский алкоголь тоже попал под санкции)))

Мы просто ржали над ЕС. Крым проживет без европейских инвестиций, у нас своих денег достаточно. Я готов лично вложить несколько сот тысяч долларов в производства))))) и уже вкладываю !!! А великолепный крымский алкоголь будет успешно дистрибутироваться на материковой России вместо европейского, молдавского и грузинского пойла. Крымские вина и коньяки очень достойные.

Пролистывая украинские СМИ, читаю, как страна майданистов и остальной фашисткой нечисти захлебывается в едином патриотичном порыве в поддержку санкций против России. Только майдан на хлеб не намажешь и фашистскими мантрами не согреешься.

Россия может завернуть весь этот украинский порыв за пару дней., перекрыв поставки украинской сельхоз продукции. Да и украинскую горилку надо под запрет. Нечего спаивать россиян и финансировать нашим рублем АТО, которая уже больше трех месяцев убивает мирных женщин и детей! Пускай  заправляются сами своим бухлом.

Да, Россия понесет потери, но мы самодостаточная страна. Сейчас не проблема произвести, а проблема сбыть товар. А вот Европа, с отсутствием своего газа и нефти может зимой просто замерзнуть, если мы введем секторальные санкции, на месяц, например в декабре. Польша уже в этом году нажрется своих овощей и фруктов, которые мы запретили к ввозу в Россию. Так что санкции это палка о двух концах.

Для нас это исторический шанс поднять и укрепить свое производство, экономику. Прогнозы «великих» экономистов бьются о рост нашего фондового рынка. Я, как и многие мои соотечественники, которые реально работают на благо России, смотрим на это, как на вызов, и мы готовы на него ответить. Плохо будет американским хомякам, которые с умным видом на диване и калькулятором подсчитывают наши убытки. Как говорила моя бабушка «Болтать, не мешки ворочить» и «Цыплят по осени считают»….. народная мудрость.

А тем временем Крым вливается в Россию и смотрит на все с большим оптимизмом.

Эти фото я сделал за последние несколько дней. Россия- Крым-Путин-Победим!!!

Украина может еще долго бормотать и самовнушать своему искаженному сознанию, что парад будет проходить в Крыму, в Севастополе. Крым вернулся домой. Теперь навсегда и плевать мы хотели на все эти санкции! Европа, включай передние, а не задние мозги! 

P.S. Уважаемые читатели ЭХА, критики и все остальные! То, о чем я пишу– это моя личная точка зрения. Рад, если Вам понравилось.

Если Вам не нравятся мои посты – не читайте их с регулярным упорством, но не пишите гадости, коих в комментариях на этом сайте я увидел очень много, даже на самые нейтральные темы, уважайте себя. Если у Вас есть своя точка зрения – делитесь ей, пишите для Эха)))).

И еще, Я комментарии не читаю и не отвечаю. Извините. Спасибо за внимание и понимание. 

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"