Альфонс К сюша похожа на Монику Белуччи и этим о ее внешности все

Ксюша похожа на Монику Белуччи и этим о ее внешности все сказано. Она финансовый директор крупной компании и этого достаточно, чтобы понять – она умная и успешная. Все в этой девочке идеально настолько, что была бы я мужчиной – женилась не раздумывая, а то вдруг уведут.

В первый раз, когда Он (непризнанный гений, «талант», музыкант, безработный, в вечном кризисе и плохом настроении) не пришел домой ночью – Ксюша рыдала, заламывала руки, мы обзванивали больницы и предполагали самое страшное.

Сколько я помню эти отношения, а длятся они без малого пять лет – он изменял ей. Множество раз мы собирались у нее на кухне, слушали очередную историю «девочки, в этот раз он ушел навсегда!», терпеливо сочувствовали и подавали бумажные платки.

Она содержит его, заботится, одевает, кормит, слушает, выполняет роль мамы, няни, любовницы. А он круглыми сутками валяется на диване, исчезает, бегает по бабам, мечется, страдает и капризничает. Ну, знаете, гении они такие.

— Ксюш, ты мне объясни, ну что ты в этого козла так вцепилась? Ты умная, красивая, вокруг тебя миллион мужчин.
Зачем он тебе?

— Знаешь, когда я прихожу вечером домой, а он в хорошем настроении. Он такой… Ироничный, яркий, внимательный, особенный, что я чувствую себя настоящей и самой счастливой женщиной на свете.

И еще – каждый наш секс у меня множественный оргазм.
…Каждый.

это любовь

дружить журналами

источник — cosharelcosharel 
[1 ссылок 380 комментариев 4750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ