О чем нельзя рассказать подружкам.

А давайте посекретничаем?
Меня тут в последнее время на дискуссии распирает, захотелось Катьке поговорить.
Мне вот сильно интересно узнать о ваших маленьких тайнах. Я, конечно, со всем уважением… понимаю, что на то они и тайны, но когда ж мне еще столько мнений узнать?

Мне очень любопытно узнать о ваших маленьких постельных секретиках, о необычных штучках и милых извращениях. Сколько ж я могу всех по себе равнять? Я чем больше вас читаю, тем больше понимаю, что мнения о многих вещах у нас порой ооочень сильно расходятся.

Давайте, чтоб по-честному, я расскажу вам о том, что люблю я. Вернее, даже уже мы.

Первое, что приходит в голову, это некая смена ролей. Вообще-то, я больше девочка, и люблю, когда мальчик мой меня трахает. Когда он сверху или сзади и кааааак засадит… Простите, замечталась.
Но иногда мне хочется побыть доминантой. И нет, не сверху поскакать. А вот бросить его на диван, сказать: “Молчать!”. Сесть сверху, взять в руки красную помаду и, сидя на нем, красить ему губки. Вообще брутальный высокий небритый мужчина с накрашеными губами — мой фетиш. Чаще — после этого я начинаю водить пальцами у него по губам, размазывая помаду, потом целовать, и все кончается жестким сексом, направленным в мою сторону.

Иногда мне нравится поставить моего мужчину лицом к стене и связать его руки за спиной или приковать наручниками, а потом спустить с него штаны, оставляя в одной рубашке или футболке, и трогать член, а когда он возбудится вставить ему пальчик в попку, потом два, три, пока он не начинает просить меня о пощаде. Игры у нас такие;)

Ну и третий вариант того же — это страпон. Ууууух, страпон я люблю. Правда только тогда, когда немного выпью. Трезвая я, все же, менее развратная. Но когда мы приятно проводим вечер за бутылочкой вина (он почти не пьет, поэтому бутылочку выпиваю я) во мне просыпаются демоны, мне так и хочется ему засадить, потому что я представляю, как вхожу в его тугую попку.

Конечно, это наш с ним секрет. Об этом не знают ни его друзья, ни мои подруги, и никому мы это не готовы сказать. Да и зачем. Это наша маааленькая тайна. Вот вам разболтала. А Лизка с Машкой давно уже не читают, надоело им.

В целом, конечно, в моей постели с любимым мужчиной практически не существует запретов. Ну, понятно, что откровенных гадостей мы не делаем, это неприятно ни ему, ни мне, но всевозможные ролевые игры — это да….

А теперь мне интересно, что скрываете вы. Что происходит за стенами ваших спален, о чем нельзя рассказать подружкам и друзьям?
Игра в гинеколога? Жесткое избиение плетками? Вечный кляп во рту у любимой? Игры в “бутылочку”?

Так что давайте поговорим, а? Вы это, если ссыте или стесняетесь, так разлогиньтесь и пишите).

________

© Екатерина Безымянная

источник — prostitutka_ketprostitutka_ket 
[0 ссылок 368 комментариев 5602 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ