Погнали в Путине посидим

Помните, я писала о том, что у меня недавно состоялась прогулка по Таллину ?
Дак вот, вчера пересматривала фотки и среди прекрасных пейзажей на фоне моих прекрасных портретов (скромностью я никогда не отличалась) наткнулась  на фото мной запечатленных сувениров.

Тут я прошу не обращать внимание на мой облезлый туристический маникюр, а обратить внимание на изображение главы государства )
Это всё продает самый главный ларёк-марёк на самой главной площади города. А ведь говорят, что постсоветские государства испытывают к русским неприязнь и всё такое, что отношения якобы прохладные, что персона во главе нашей страны многих раздражает, откровенно говоря. А я вижу совсем другое! Я слышу совсем другое!
В Таллине я познакомилась с ребятами (такие чудесные парни, кстати), которые в открытую мне говорили: "ЕС нас нагнул, мы идем за черту бедности, мы скоро окажемся в полной заднице". Сегодня у меня нет настроения размусоливать эту тему, но я только одно хочу сказать: отношение к нашему народу в мире очень даже нормальное, более того, нашего президента уважают как в постсоветском пространстве, так и подальше, в самой что ни на есть Европе (Про Италию я писала ранее http://natali-song.livejournal.com/118876.html)

И как бы в подтверждение моих рассуждениях о дружбе с нашим народом узнаю, что в Сербии открылось кафе, названное в честь Владимира Путина.

Безымянный
Во как. Правда фразы:  "Погнали в Путине посидим", или "Давайте сегодня встретимся и обсудим детали нашего проекта в Путине" или "Прикинь, он мне в Путине предложение сделал", или "В Путине такие пирожки кайфовые, с луком, с яйцом" звучат немного забавно, но в принципе привыкнуть можно. Есть же кафе "Жуль Верн", например, да мало ли какие ещё…Задумка броская и это стопудовый бренд! Получается, что модно, актуально, смело.

Официальную работу сербский трактир начнет уже на следующей неделе. Так что, кто вдруг будет неподалёку — зайдите, перекусите, потом мне расскажете.
Вообще, мне эта тенденция нравится. И я уже писала ранее о телефоне, о конфетах, о футболках, том, что ловят люди волну-то правильную, ловят! (http://natali-song.livejournal.com/130632.html)
А что касается отношений между государствами в мире и нашей страной — всё нормально, ребята. Нас связывает история, культура, экономическая зависимость друг от друга, да и много слишком звеньев в этой цепи. Так что, сейчас просто небольшой стресс в мире. Всё наладится скоро и будем мы со всеми в радости и счастии. И Украина, может, опомнится…

источник — natali_songnatali_song 
[0 ссылок 76 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ