Как женщина НЕ ДОЛЖНА выглядеть.

1. Рисованные брови.
Выщипывать полностью брови и рисовать линию наподобие черного ленточного червя – это не просто ВСЕГДА уродливо, часто это откровенно отвратительно.

Будь ты девушкой, женщиной или бабушкой – просто прими, как данность! Такой макияж вполне подходит для детского утренника, где требуется клоун (причем злой клоун), но в повседневной жизни подобные извращения с лицом неприемлимы. Всему свое место! Ты же не ходишь в купальнике в Большой Театр? В купальнике ты ходишь на пляж! Так что и сбрито-нарисованные брови, свой чудный креатив прибереги для похода с детьми в цирк.

Вообще я всегда предпочитал избегать какого-либо общения с обладательницами столь креативного макияжа, считая что у них что-то не в порядке с психикой. Ну сами представьте себе: она СБРИВАЕТ брови, чтобы их НАРИСОВАТЬ! От человека, в мысли которого забираются столь чудные увлечения можно ожидать чего угодно. Она же, как в советском фильме говорилось – «психическая». А вдруг ножницами как хуйнет тебя?

С другой стороны, для такой девушки легче придумывать комплименты на работе. Наприме: «О, у тебя сегодня новые брови? Они так подходят под эти туфли!».
Также можно внести разнообразие в личную жизнь, если ты живешь с такой девушкой. Роллевую игру-викторину устроить, наподобие Поля Чудес или лото какого: стираешь ей медиатором одну бровь, а там приз – АААААААААВТОМОБИИИИИИИИЛЬ!!!!!!

Что интересно — победив лохматость в интим зоне, женщины зачем-то победили и всю остальную. Брови ведь не входят в число вторичных половых признаков. Кому был выгоден новый образ, кроме косметической индустрии, продающей услуги депиляции и нанесения татуажа?
Кстати вы видели такую женщину, когда она смывает брови? На ночь, например. Утром просыпаешься, поворачиваешь голову – а там фантомас! Лучший способ ощутить себя великим Луи де Финесом!

Продолжение под катом…

2. Прямая челка до ресниц!
Человечество не знает женской причёски ужаснее, чем любая причёска с прямой чёлкой.

Прелесть такой челки заключается в том, что ее носит относительно большое число женщин, а значит при вбросе на женский форум темы, в которой соседствуют слова «прямая челка» и «колхоз» — срач обеспечен. Уже через пять минут срача все участницы изойдутся на говно. Как говно кончится – начнут исходить на месячные. Безумнее срача ватников и вышиватников по-поводу Крыма может быть только челко-срач. Галдежь поднимается такой, будто бы по птицефабрике промчался скоростной комбайн и передавил все их яйца.
Сравните говно на фото выше с нормальной, не прямой челкой:

«Задрали уже. То лосины у вас колхоз, то челка не по моде. Идите-ка на х., задолбали уже. Видать, совсем рожей не вышли, раз пишете гадости про состоявшихся красавиц.»

«Забейте в гугле "прямая челка" и посмотрите на фотки, выглядит это просто обалденно, красиво, стильно, ухоженно. Хотя возможно вы правы, идет такая челка действительно очень красивым девушкам. Мне лично идет))) и хватит уже писать про деревню и колхоз»
— Комменты с бабского курятника «Вумен. Ру»!

К сожалению, на этом прелести этой прически находят свое завершение. Дальше идет только мгла, ужас, кошмар и моральный террор.
Если бы мне довелось работать стилистом в кино про серийного убийцу, я бы без сомнения всем его жертвам делал такие челки, ибо ничто иное неспособно сделать из женщины тупиздня основательнее.

Челки разные нужны, челки разные важны – наискосок, крестиком, петелькой, но лишь до тех пор, пока речь не заходит о прямой челке до ресниц. Такие челки необходимо сжигать и их пепел развеевать над Каспийским морем. Обладательниц же запирать в пудовый сундук и бросать на дно Атлантического океана.

Монолитная прямая залаченная челка по ресницам — это уродство несказаное, прямо баба Матрена из села Плодовитый Осеменитель. Неотъемлемый атрибут канонической ТП. А если прямая чёлка + коса, то это вообще туши свет, снимай засов со свинарника!

Кстати, точно такую же челку носит ДНРовская жена сепаратиста Мотороллы, что символизирует. Ну для тамошнего контингента это совершенно неудивительно.
Вы видели когда-нибудь истинно красивых женщин (Анджелина Джолли, Шарлиз Терон и тд.) с такими челками? Конечно же нет. А кого вы видели с такими челками? Правильно – страхоебную обезьяну Наоми Кемпбелл. Только половой извращенец может фапать на подобный продукт эволюционного развития хохлятского чуба.

Такие челки изначально появились, как способ скрыть изъяны во внешности – морщины, большой, как у мудрого Сократа лоб, прыщи на лбу, а так же – отвлечь внимание от большого носа (в пример Орбакайте). Т.е., когда ты видишь девушку с такой челкой сразу становится понятно, что с ней что-то не так. А так же становится ясно, что она глупенькая (я ни одной умной с такой челкой не встречал). Почему глупенькая? Ну хотя бы потому, что уже давно всем очевидно, что такая прическа еще сильнее страшит, а главное – старит бабу. Как-то я смотрел фильм «Любовь-морковь» с той же Орбакайте, и там впервые в жизни она мне показалась вполне симпотичной. Почему? Потому что там были моменты, когда она без челки. Старит же она женщину ровно так же, как мужчину борода и усы. Невозможно представить привлекательную во всех отношениях женщину, которая носит такую челку.
Вот пример одной женщины с челкой и без. Лично для меня очевидно, какому из двух вариантов я бы предложил руку и сердце, а какому предложил бы грабли и тяпку.

Плюс еще такая челка зачастую говорит о нищебродстве и скудности фантазии ее носительницы: это наиболее простой вариант челки. Любую другую (наискосок, например) стричь гораздо труднее и дороже. А креативить – скудность внутреннего мира не позволяет.
Когда вы в очередной раз слышите, как женщина жалуется на то, что ее избивает муж – можете быть уверены, это жалуется обладательница такой челки. Избивает, и правильно делает. Я на этот случай уже давно с собой в машине вожу бейсбольную биту!
Избивает он ее в частности и потому, что такую женщину никто, кроме дебошира и алкоголика в жены и не возьмет! Так что если ты любитель по пьяни избивать жену с челкой, могу посоветовать бить ее преимущественно в область затылка, ибо чтобы снять побои, ей тогда придется стричься на лысо, чего она никогда не сделает, так как с челкой будет выглядеть вот так:

Хотя непосредственно для меня, любительницы челок именно так и выглядят!

3. Стрелки
А что может быть мерзостней такой челки? Разве что челка и глаза вот с такими стрелками:

Вообще такие стрелки у глаз – это сам по себе леденящий душу пиздец. Но в сочетании с челкой, пиздец накаляется до такой степени, что способен взрывать вулканы в Килиманджаро.
У Паука была забавная песня, через строки которой он вопрошал к слушателю «Кто приказал машинам убивать: Монстр из ада, или еврей?». Ни то, ни другое. На такое зло была способна только девушка с такой подводкой глаз! В Питере и Москве, подобные извращения, к счастью, встречаются не часто. Но говаривают, что за МКАДом, есть целый конвейер по производству женщин считающих такую подводку очень модным, стильным и вообще – охуеннейшим веением моды. Жаль только, что до замкадья до сих пор не дошло, что 80-е давно минули. Хотя и в 80-е это выглядело чудовищно. Как только я вижу на улице такую девушку, мне сразу вспоминается фильм «Авария – дочь мента». Только та была неформалка, а у нас, как правило, эти бабищи притендуют на гламурность!
Это выглядит столь пугающе, что я абсолютно убежден, что если ад существует, то дьявол в нем обязательно сидит с нарисованными бровями, прямой челкой и такими стрелками у глаз.
А… и конечно же копытца у него должны торчать из под леопардовых лосин…

4. Леопардовый принт
«те кто воет про пошлость розового и леопардового цветов — просто убогие снобы без вкуса
просто повторяют то што модно повторять в их кругах»

«в рф большинству мужчин они "не нравятся" тока изза того што так принято, надож пообсирать красивых стильных телок, вот и рассуждают о "блядских шмотках" и "безвкусице"»
— краисвые и стильные тетки негодуэ

Вот мы и дошли, до моих самых любимых модниц, которые леопардовый принт предпочитают любой другой боевой раскраске. Почему я люблю девушек одевающих леопардовое я писал в посте «О женском блядстве». Одевая одежды такой расцветки, женщина всем своим видом какбэ демонстрирует самцу, что к спариванию готова. Так что если тебе по зарез требуется секс, можешь смело подходить к такой, и будь абсолютно уверен – с ней у тебя он будет! Но что самое главное – будет малой ценой. Поскольку такая одежда являет собой лишь дешевый шерпотреб, девушка, как немудрено догадаться – тоже. Единственное на что тебе может придется потратиться – это баночка яги и трубочка с зонтиком к ней. И это не мое наблюдение – это наблюдение еще наших дедов!

Тетки вообще очень любят сравнивать себя с дикими кошками… И это такой довольно очевидный способ донести до окружающих свои мысли и желания. Мол – да, я готова, меня можно зажать под каждым забором. Эта очевидная связь в купе с дешевизной и вульгарностью такой одежды, прочно сделали леопардовый принт символом дешевой проституции. Крайне яркие расцветки в элементах гардероба и косметики (например, ярко-красная помада на губах), вообще всегда привлекали именно самок обладающих наиболее примативным восприятием мира (как тут не вспомнить Джонатана Свифта, с его афоризмом «Яркое и блестящее – всегда привлекало дикарей и обезьян). Ну и самцы на таких самок, слетаются соответствующие – хачи, алкаши и быдло.

Откуда у людей берется столь извращенный вкус? Дело в том, что эстетическое чувство и представления о красоте формируются в результате «сложной ассоциации идей»: драгоценное подчеркивает богатство, а то, что демонстрирует богатство, начинает казаться красивым. Вот и все. Все яркие блестяшки, всегда считались роскошью, и всегда привлекали все несознательное: от детей до обезьян. Не даром же АБСОЛЮТНО любая любительница леопардовых шмоток, является любительницей блестящих цацок. Многие люди эволюционируют, а многие нет – в зависимости от соц. среды в которой развивается индивид. Леопардовый раскрас символизирует в частности леопардовую шкуру, которая очень дорогая, а если возвращаться к быту наших предков – еще и являет собой высший символ величия. Ибо поймать грациозного леопарда и одарить жену его шкурой мог только лучший охотник. А поскольку лучший охотник был наиболее ценным членом коллектива, то и почитался он больше остальных. Поэтому, женщина, сугубо инстинктивно, надевая такую одежду пытается нагнать на себя важность. Мол, я не средневековая шлюха, а важная средневековая шлюха!

В девушке любящей надевать леопардовый принт, есть еще очень полезная черта – после секса ее можно ударить. Объясню происхождение этого интересного явления: абсолютно всегда женщина в такой одежде является приезжей из колхоза, где дни и ночи, изнемогая от жаркого солнца, работала в поле на свекольных грядках. А в колхозах, как известно, все мужики дико пьют и не менее дико пиздят своих жен. Но перебравшись в город, эта девушка рано или поздно заностальгирует по родному колхозу (можно человека вытравить со свекольной грядки, но свекольную грядку вытравить из человека невозможно!), по обычаям родных краев и по побоям пьяного мужа. А потому, скорее всего, она вам еще и благодарна будет!
К великому сожалению, в наши дни в царстве фауны девушек в леопардовом можно встретить все реже и реже. А жаль. Берегите то, что пока осталось – где ж мы еще таких кис найдем?

5. Норковая шуба
Абсолютно каждая ТП на вопрос о том, зачем ей такая шуба, скажет, что для тепла. Конечно же она вам напиздит. В двадцать первом веке, когда есть гигантское количество приятных, стильных, красивых да качественных курток да полушубков – шуба, как средство согревания вещь нахуй не нужная. И неэффективная. Валенки и тулуп согревают куда лучше любой шубы. Но почему-то мадемуазель не торопится создавать очереди к лавкам тулупов на ярмарке. Да и к тому же, если бы норковая шуба была таким супер-невъебенно опупенным средством защиты от холода, то ее бы уж явно носили полярники. А чего-то не носят. Повод задуматься. Т.е., шуба шубо-дрочерше необходима вовсе не для тепла. Может быть для выражения своей сексуальности, как в случае с леопардовым принтом и мини-юбками? Но и тут мимо: шуба, вещь, сама по себе бесформенная (наиболее часто), а потому и полностью а-сексуальная. Шуба напрочь скрывает и грудь и талию и бедра. Никаких половых признаков из под нее не видно. Наоборот зачастую женщина в шубе выглядит весьма карикатурно – будто в чехол от дирижабля закуталась.

Зачем же тогда нужна норковая (песцовая) шуба? Конечно же для статуса. Вернее для создания «видимости» статуса. Видимости, потому что, не редко можно наблюдать даму в такой бесформенной шубе, с важном видом едущую в общественном трамвае, к примеру. Здесь не имеет значения жара или холод. Здесь имеет значение лишь то, что шуба сделана из шкурки животного, которого сам «добытчик» и «убил» (в наши дни – купил = добыл). И чем реже животное — тем пафоснее носильщица шубы. Именно этим объясняется, к примеру, отсутствие спроса на не менее теплые шубы из козьих шкур и овечьей шерсти. Ничего личного – только увлекательная этология! С появлением животноводства мех был вытеснен овечьей шерстью, но в средневековье снова вошел в обиход, но уже как элемент статуса. Средневековье продолжается и по сей день. А чем примитивнее социум, тем выше в нем спрос на шубы, леопардовые лосины и прочую хуйню. К примеру, самый аховый пиздец в том, что всякие вожди шубы носят даже в Африке в пятидеситиградусную жару. Практического смысла в этом нет, но это подчеркивает особый статус вождя и его ближайшего окружения в обществе человекообразных обезьян. Пухлые губки также считаются признаком гламурности и нечеловеческой красоты, но в отличие от нас — цивилизованных людей, пользующихся такими благами как силикон — для увеличения шлепанцев в банановой республике используются подручные средства. Потом негры переезжают в США, из вождей переквалифицируются в сутенеров, а шубы остаюются:

Ввиду специфичного отношения к этому виду одежды на западе он изначально считался именно уделом проституток и сутенеров: клиенту таким образом легче было сориентироваться в ценах на секс, когда под жарким американским небом, у трассы стояли девки в шубах. Дороговизна шубы показывала статусность проститутки. Мех стоит дорого, значит, если она может себе его позволить, то она — элитная, и стоит соответствующе!

«Еще в XIX — начале XX века приметой уличной проститутки на Западе считался пышный меховой воротник. Как это выглядело можно посмотреть в работах экспрессиониста Эрнста Кирхнера, на фотографиях из полицейских архивов США, в исторических заметках. С популяризацией в середине XX века норковых шуб практически во всех странах мира проститутки переключились с воротников на шубы. Это также нашло свое отражение в искусстве, например, в известном фильме 60-х годов «Баттерфилд 8» с Элизабет Тэйлор в роли высококлассной проститутки. Известная фирма по производству кукол Gene Marshall решила увековечить Лиз в образе именно данной героини из-за наличия на ней норковой шубы»
Все что ни делает с собой женщина, происходит для привлечения потенциального партнера. Описанные выше процедуры, могут привлечь только долбоеба. Нормальный мужчина, чьи гены могут быть полезны для общества – увидев такую, разве что выдавит скупую слезу недоумения. С одной стороны вкус – он как хуй: либо есть, либо его нет. А с другой, вкус, как и личность формируется окружением. Чем примитивнее окружение, тем примитивней вкус. Чем кругозор шире – тем и вкус утонченней. Так что, тупая пизда – развивайся и спасай родину приростом качественного поколения, а не своими уебищными понтами! До новых встреч…

Так же по теме: О женском блядстве…

Искреннее и неподдельное счастье на веки


Рейтинг@Mail.ru

источник — hueviebin1hueviebin1 
[0 ссылок 200 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ