Неправильный мэр Наш новый мэр Бил де Блазио решил переехать со своей

Наш новый мэр Бил де Блазио решил переехать со своей семьей из личного дома в Бруклине в казенный особняк Gracie Mansion на Манхеттене историческую резиденцию мэров Нью-Йорка. Увеличить, так сказать, метраж, поднять престиж и сэкономить на коммунальных услугах. Ну и райончик там поприличнее. Сегодня выложили фотки его новой обстановки.

gracie2

Смотрю на них и задаюсь вопросами. Де Блазио что с тобой не так? Где позолота на стенах? Где мебель в стиле Людовика XIV? Где вензеля и канделябры? Где соляная комната, в конце концов? Да тут золотой батон положить просто некуда. Не, приличный человек в таком доме жить не будет.

gracie

Особняк был обставлен старинной мебелью, часть которой на время проживания де Блазио увезли в хранилище.

gracie1

Вся мебель стоимостью 65 000 долларов была подарена компанией West Elm из Бруклина. Подарена не де Блазио, а фонду Gracie Mansion Conservancy, который управляет особняком.

Предыдущий мэр Блумберг был еще более неправильным. Он за свои деньги отреставрировал особняк, но там никогда не жил. Да и деньги на реставрацию пришли от лица анонимного жертвователя. Скромный был.

Мэр Джулиани в свое время был вынужден съехать из особняка, так как развелся с женой и начал жить с подружкой, а частным лицам в жить в особняке запрещено. Остаться на ночь там могут только члены семьи мэра Нью-Йорка либо официальные лица находящиеся в Нью-Йорке с визитом.

источник — samsebeskazalsamsebeskazal 
[8 ссылок 81 комментариев 5650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ