бесит, бесит просто жутко!

Матом теперь ругаться нельзя, жаль.
Ну да не об этом.
Меня бесит двуличие.
И по этому поводу меня жутко бесит реклама Чехии, которую сейчас крутят по ТВ.
Вы еще не видели этот глубокий анус лизинг для русских туристов в исполнении чехии? Жалятся болезные что поток туристов из России сильно упал, боятся не перезимуют без нашего бабла? Сладенькие, а как же курва в спину? Во как запели, славянский шарм! Жрать захочешь не так раскорячишься, да?
[Видео]

Почему то в спину курва и мерзкие коммуняки, а с экрана телевизора славянский, сука шарм и страна истории, хотелось бы узнать какой такой истории? композитор сметана и крыт вся ваша история! И не надо мне рассказывать про богатое наследие, страна с тарелочной культурой, имею основание так говорить, за две недели в Праге не осталось музея, в котором я не была, а нет, вот этот не посетила, музей чешской жопоболи
2y94ixo0kosz

Историю Чехии он нам рассказать хотел, а лучше мы сами.
Ну сами так сами, расскажу чо.
Обслуживающий персонал в Чехии жуткий, самый отвратительный что мне когда либо приходилось видеть.
Как только слышат русскую речь  сразу меняют лицо и разговаривают через губу. Делают вид, что по русски не понимают, хотя те, кто постарше знают его все поголовно. Но они же маленький но очень гордый народ! Деньги нам ваши любы, а если чаевые будут щедрыми, мы может даже соизволим улыбнуться, а вот рожи ваши российские мы терпеть не можем, но опять же у вас бабло а нам оно очень нужно!
…Поэтому кривимся, морщимся, но обслуживаем, одолжение делаем.
Стандартная схема была в лавочках ювелирных. Заходишь, здороваешься, осматриваешь витрины молча не требуя внимания, говоришь сенкью, бай! и уходишь, в спину всегда слышишь курва! загадка славянского шарма, не правда ли?

Заходишь в ресторан, но раз одна и девушка, да еще и русская, то столов для тебя нет.
Ах ты курва английский знаешь и можешь поспорить?
Нет, те столы все зарезервированы и вообще у нас дорогой ресторан!
А я знаете ли, люблю вкусно поесть в дорогих ресторанах, привычка у меня такая.
Поди ознакомтесь с меню на входе, ах ужееее!? и что вас устраивают цены? Ну раз так, вот тебе маленький столик у входа или у туалета, выбирай.
Что, тебе не нравится у входа, на улице ноябрь, а газ ваш у нас дорогой и мы так экономим, что везде дубак? так это вы коммуняки позорные виноваты!
Кого тебе подать, менеджера?
Ну окей, окей, вот садись сюда у окошка и батареи, посмотрим какой ты заказ сделаешь.
А мина у меня кислая это потому что я сорокалетний мужик а работаю официантом, ношу грязные тарелки из под вас, русских свиней.
Охохошеньки, глянь-ка и суп и мясо и десерт, похоже мне светят неплохие чаевые, пора сменить кисляк на старой мятой роже на подобие улыбки!
ОООО! 10% чаевых, спасибо мадам, приходите еще! будем рады вас видеть!
Сука, ненавижу.
Все две недели борьба за право есть как белый человек в этой  Праге.

Иногда грустила что одна на отдыхе и меня так ущемляют, а порой радовалась, потому что если бы мужу вот так попробовали возразить или где то ущемить, требованием менеджера дело бы не закончилось.
Я не прошу меня любить до искр из глаз. Я прошу нормального европейского уровня обслуживания, коль уж вы так рьяно открещиваетесь от совка и орете что вы европа.
И еще, скатайтесь на окраину Праги, контраст разителен. Я ехала в автобусе (черт меня понес карловы вары смотреть, там вообще кроме русских пенсионеров и русских же беременных никого нет) и не могла глазам поверить. У нас в городе есть район ВАИ, чтобы было понятно, это что то типа Чертаново в Москве, словом, имя нарицательное. Так вот, 10 отличий я найти не смогла.
А еще полезно прокатиться на машине по деревням и весям, не по трассе а по небольшим дорогам, петляющим через мелкие населенные пункты. Они печки дровами и углем топят, а вдоль дороги кучки просеяной золы лежат, чтобы не дай бог с золой не выкинуть угольки, которые еще сгодятся. Я в России такое последний раз в 1995 году видела…
Ну и пересекая границу чехии и Австрии очень наглядна разница между совком и европой. Вот попробуйте, чесслово, проезжаешь столбики пограничные и видишь здесь европа а там совок)
Славянский шарм…
Пейте свое пиво сами! Европейским туристам вы ни в одно место не вперлись, а моих денег вы больше ни доллара не получите. И за 3 года после поездки к вам, я поделилась этими впечатлениями с таким количеством людей, что вы недосчитались большой кучи денег. С моим то даром убеждения, уж поверьте!
пысы: шопинг там отстойный! такого урвоня ТЦ были в Воронеже в конце 90-х начале 00-х. А в бутиках цены выше чем в России, упс)

мои впечатления сразу после поездки были здесь

источник — toropedtoroped 
[2 ссылок 172 комментариев 4500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ