Ешь варенье! Ешь, я сказала!

Если долго ограничивать себя в сладком, можно натурально двинуться. В смысле, сойти с ума и кого-нибудь покусать со злости. И ладно, если ты живёшь за городом, где никого нет, кроме диких животных, способных за себя постоять, а если у тебя квартира в Москве?

Вы только представьте масштаб трагедии. Выходит такая фитнес-няшечка из качалки, и вся из себя быстрая, стремительная бесстыже кусает всех прохожих подряд со злости. Непорядок, происшествие. Да и конная полиция не дремлет.

Во избежание такой трагичной ситуации следует себя изредка баловать. Чем? Нет, убрали руки прочь от торта, от пирожных и полностью прохимиченных джемов. Всё это — не наш путь. Мы, чтобы подобреть, но остаться красивыми, имеем право есть только натуральное — например, варенье.

Стоять! Не надо сейчас сладко рисовать в голове Карлсона с трёхлитровой банкой варенья. Это таки перебор. Как и любой продукт, варенье нужно есть правильно, и для этого по всей Москве с 8 по 14 августа пройдёт Ярмарка варенья. Её придумала и организовала заместитель московского мэра Наталья Сергунина.

Вот тут весь хитрый план мероприятия: http://mosvarenie.ru/
Теперь, как нам действовать? Сначала идём на курсы по приготовлению варенья в домашних условия на Манежную, где 8, 9 и 10 числа с 16:00 до 19:00 лучшие шеф-повара Москвы научат вас делать варенье вкусным. Это важный момент, тут у вас от просмотра и запаха пойдёт выработка слюны, что очень полезно для пищеварения.

Затем, восьмого же числа идём быстрым шагом на Тверскую зазырить гигантский пирог от Красногорского хлебокомбината. Пирог, несмотря на диаметр в три метра, достанется не всем, а только первой тысяче человек. Будет битва, в которой вы, хорошо поработав локтями, пирог не попробуете. Вас не пустят толстые. Это снова вызовет слюноотделение для правильного пищеварения.

Злой и красивой вы бежите на Ленинградский проспект к антистрессовому тренажёру в виде баклажана, где вам выдадут боксёрские перчатки и разрешать отбить ими этот баклажан.

Раззадорившись и окончательно проголодавшись, вы устало, но решительно входите в вечер 9 августа, когда с 21:00 до 23:00 вам дадут продегустировать ложку варенья. Той, кто сделает это наиболее красиво, выдадут годовой запас варенья в корзине! Место битвы — площадь Революции.

В общем, велкам. Докажи, что имеешь право съесть немного варенья!

[Видео]

В комментариях расскажите, какое варенье любите больше всего и готовите ли его на зиму, бездельницы!

источник — miss_tramellmiss_tramell 
[1 ссылок 362 комментариев 5800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ