За семь месяцев похудела на 23 кг!

Эта девушка вызывает у меня восхищение. Она была самой обычной пышкой и слепила из себя фитнес-конфетку за считанные месяцы, чем вдохновила тысячи людей на аналогичный шаг. Стройное тело – далеко не единственное, чем она живёт и может похвастаться.

Всю сознательную жизнь Саша Версаль была барышней размера плюс. При росте 176 см весила 72 кг. А однажды встретила будущего мужа, кстати, качка. Кто-то наверняка ждёт «вкусных» подробностей о том, он не подпускал к себе девушку в теле, а она, сгорая от любви и ненавидя отражение в зеркале, сожгла весь жир. Дудки!

Будущий муж, кстати, тренер, влюбился в Сашу с первого взгляда, вес не напрягал его нисколько. Он не пытался её «худеть», «качать», «сушить». Да и девушку всё устраивало. Она вообще такой человек, умеет получать кайф от жизни, не напрягаться и не заниматься самоедством. Лишние килограммы просто не в состоянии омрачить настроение такой жизнелюбивой оптимистке. Однако пример любимого мужчины оказался заразительным.

Он соревновался, сушился, выступал. Саша наблюдала и активно помогала в подготовке. Спорт и правильное питание сначала ненавязчиво окружили её, а потом плавно вторглись в жизнь, чтобы остаться там навсегда. Она начала дружить с железом и следить за тем, что ест. За семь месяцев похудела на 23 кг.

— Я не голодала, но от вкусняшек пришлось отказаться, — вспоминает Саша. – Не ела жирное, сладкое, соленое, мучное, жареное, сосиски, полуфабрикаты, колбасы, соки, газировки, сладкие напитки. Плюс тренировки. Дважды в неделю училась танцевать на пилоне, трижды ходила в тренажерный зал, раз в неделю была верховая езда. После стала уделять время тренажерному залу, ходила туда каждый день.

На этом трансформация не закончился. Став худышкой, девушка захотела превратиться в фитоняшку, что ей также удалось легко и непринужденно. На момент нашего знакомства меня поразили не её фигура и прогресс, а то, с каким кайфом она двигается по жизни. Ей в радость новые знакомства, тренировки, фотосессии и даже муторные кардио. Такое ощущение, что у неё внутри какой-то бесконечный кладезь оптимизма, превращающий всё в удовольствие.

В этом и есть весь секрет. Действие без любви может принести прогресс, но не подарит кайфа. А без него разве в радость победы? Как можно существовать в жизни, где нет места для того, чтобы сиять от счастья? Не так давно ребята пошли на важный шаг – открыли свой тренажерный зал. А скоро у них начнётся новый, не менее захватывающий и интересный этап. Они ждут дочку)) И лично мне достаточно посмотреть на Сашу с животиком, чтобы зарядиться позитивом.

Поделись ссылкой с друзьями:
Подписаться на обновления (добавлю взаимно)Почта для связи со мной

Мои самые популярные посты:

Как я похудела?

L-карнитин – фигня?

Я ничего не ем

Стоит ли покупать кардиотнеражёр?

10 причин оставаться толстой

Тростниковый сахар полезен?

источник — kiss_my_abskiss_my_abs 
[1 ссылок 72 комментариев 5850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ