«Русский фашист – это пес, выдрессированный США, чтобы рвать тело своей Родины»

[Видео]

«Власовцы против бандеровцев» — такова пропагандистская формула (если отжать от нее все лишнее) врага, пытающегося выставить антифашистское сопротивление Донбасса войной одних ультраправых с другими ультраправыми.

Для оседлания сопротивления Донбасса власовцами принят целый комплекс организационных и информационных мер. Но, казалось бы, если они всерьез бьют бандеровцев, то пусть бьют, и их нужно поддержать, отбросив все идеологические противоречия, верно? Но, к сожалению, реальность далека от лукавого лубка «власовцы всерьез воюют с бандеровцами».

Победа в Великой Отечественной Войне – это основа идентичности русского народа. 9 мая – это единственный по-настоящему общенациональный праздник. Наше общество объединяется вокруг «Спасибо деду за Победу!», здесь говорится спасибо деду за победу над кем?! Сопротивление Донбасса очевиднейшим образом имеет антифашистский код, можно бесконечно долго болтать что угодно на эту тему, но достаточно подряд послушать десятки интервью простых ополченцев, чтобы убедиться в том, что люди идут бить фашистского врага, чтобы не посрамить память дедов. Ничего другого, дающего людям дух идти на смертный бой, на Донбассе (и в Русском мире вообще) нет.
Враг прекрасно понимает все это и потому …призывает отказаться от антифашистского духа сопротивления и все время пытается перевести дискурс в область «власовцы против бандеровцев».

Что такое сами современные «русские фашисты», откуда они? Все фашисты (немецкие, итальянские, румынские, украинские, японские, кавказские… и русские), после разгрома фашистской гадины в ВОВ, бежали в США. Де-факто американцы собрали у себя весь «Черный интернационал», которому была уготована роль «Дьявола для грязной работы», сначала для войны с Советским Союзом, а теперь и для войны с Россией. Посмотрите биографии людей, задающих тон в том, что принято называть даже в целом белоэмигрантской средой (не говоря уже о ее власовской части), все эти Йорданы, Чавчавадзе, Палены и прочие. Там прослеживается стандартная история: дед/отец в SS, внук/сын в элите США, с особым душком яшканий с ЦРУ. Теперь люди с такими семейными история учат разгромивший фашистов русский народ, как ему вернуть «Россию, которую мы потеряли». Очень ярко это описал , как ни странно, Кашин (о работодателе Бородая и Стрелкова Малофееве): «Самого Малофеева все мои собеседники описывали одинаково – да, он искренне и всерьез помешан на духовности, державности, военной истории, у него огромная библиотека исторической литературы, еще в девяностые годы он был активным православным деятелем в Петербурге, общался с покойным ныне митрополитом Иоанном (Снычевым), имевшим в те годы репутацию открытого фашиста (ближайший соратник митрополита Константин Душенов отсидел в тюрьме по 282-й «экстремистской» статье), а после смерти митрополита Малофеев от церковных дел отошел, подружился с Александром Дугиным, потом с кем-то еще, и к началу десятых годов, параллельно своей карьере профессионального миноритария, превратился в ярчайшего представителя социальной группы «православные бизнесмены» – по словам знакомых с ним людей, могут быть вопросы к тому, каким способом он зарабатывает свои деньги, но нет вопросов к тому, как он их тратит – церкви, школы, исторические исследования и так далее. Человек, готовый тратить любые деньги на то, чтобы Россия стала похожей на ту, «которую мы потеряли» и о которой любит писать сайт «Спутник и погром»… знакомый из «Правого сектора» рассказал, что одним из спонсоров предвыборной кампании лидера этой организации Дмитрия Яроша стал крупный российский бизнесмен Константин Малофеев»
Евромайдан открыл новую мировую эпоху, «Дьявол для грязной работы», которого американцы всегда использовали, но всегда и боялись, впервые получил полный карт-бланш и де-факто открыто запустил в центре Киева мировой фашистский реванш. Такое включение бандеровцев не может быть осуществлено без аналогичного включения других фашистских групп, включая власовцев (управляющий центр у них у всех один). Так власовцы и включились, вы не видите этого по их беспрецедентной активности в последние месяцы?

Среди героического, антифашистского ополчения появилась кучка власовцев, но эта кучка появилась не на периферии, а на верхушке и всеми силами пытается завернуть процесс на себя. Таким образом реализуется следующая схема:
1) Бандеровцы выходят в мир, через открытую на Евромайдане дверь, и, совершая госпереворот, берут власть на Украине.
2) Фашистский вызов получает ответ на Донбассе, где разворачивается антифашистское сопротивление с тысячами ополченцев, как местных, так и добровольцев со всех уголков Русского мира. На Донбассе собрался настоящий русский актив, генофонд нашего народа.
3) Вытащенные из американского кармана власовцы пытаются оседлать русский актив, чтобы, скомпрометировав его в глазах всего мира (чтобы всех стошнило от вида «русских фашистов» и, тем самым, обвинения бандеровцев в фашизме были сняты), слить сопротивление Донбасса, сдав русский актив на убой бандеровцам. Такой слив вызовет волну беженцев, взрывающую Россию (принять миллионы беженцев – это не шутки) и реализующую давнюю бандеровскую мечту по «демоскализации» Юго-Востока. Сами же фашисты хотят в ореоле героев («РоссияНеПомогает!», «ПутинСлил!») бежать в Россию, и начать Майдан в Москве, который очень ярко и точно описывает Просвирнин – см. его текст про «настоящих гитлеровцев».

И враг всегда будет так действовать, всегда когда появляется реальный шанс на подлинное восстановление Русского мира, будут всплывать, «ррррррррррусские» подводные лодки, которые будут топить историческую Россию в угоду своим американским хозяевам и своей откровенно описанной Просвирниным ненависти: «русский мертвец наконец додавит горло красного ублюдка, додушив перепуганного выблядка. Армия, КГБ, ВВ просто разбегутся, подвывая от заморозившего сердце замогильного ужаса… своей холодной мертвой рукой русский схватится за красное горло именно тогда, летом 41-го. 22 июня. В День Отмщения»


Что же касается Белого движения, то его не нужно путать с власовцами, белые вполне могут быть и являются искренними патриотами России, но… с таким духом народ на войну не поднимают, цитируем «Белый марш»:
Вперёд, господа офицеры!
Умрём, коли так суждено,
За Русь, за царя и веру,
Хоть их уже нет никого!

Историческая исчерпанность и царящий дух уныния войн не выигрывают.

Фашистского гада уже разбили под песню:
С боем Киев нами взят.
Город весь прошли
И последней улицы
Название прочли.
А название такое,
Право, слово, боевое:
Львовская улица по городу идет —
Значит, нам туда дорога,
Значит, нам туда дорога,
Львовская улица на запад нас ведет.

С боем город нами взят,
Город весь прошли
И последней улицы
Название прочли.
А название такое,
Право слово, боевое:
Берлинская улица
по городу идет —
Значит, нам туда дорога,
Значит, нам туда дорога,
Берлинская улица к победе нас ведет!

С этими словами, с этим духом победили в ВОВ и водрузили Красный флаг над Рейхстагом. И с ними мы победим вновь, враг будет разбит, победа будет за нами. До встречи в СССР!


Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск

источник — eot_sueot_su 
[5 ссылок 293 комментариев 2750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ