Рашистская доктрина.

Это Москвабад, а есть еще Питербад. Только в Рамадан можно по настоящему понять, что столица России — это давно уже исламский мегаполис. И пусть кто-то попробует меня убедить в том, что Путин испугался нашего Майдана.

Мусульманские регионы Северного Кавказа — это единственные регионы, где рождаемость превышает смертность. Вероятно, потому и не боятся в Кремле пустить к себе еще и китайцев. Россия постепенно становится мусульманской землей. Уже сейчас там полно территорий, заселенных исключительно мусульманами, как татарское село Белозёрье в Ромоданоаском районе Мордовии.  Так вот это такое село, в котором имеется 8 мечетей. 97% ее жителей — это мусульмане. Там даже в магазинах водку не продают.  Но самое интересное, что местная община давно там взяла власть в свои руки. Они, так же как и китайцы в Омске, живут своими законами, и плевать хотели на кремлевскую власть. У Гафура Абдрашитова нет бедных и безработных. В селе очень высокий уровень жизни. Если сравнить Белозёрье с любым селом, где проживают россияне, то это небо и земля по уровню жизни людей. Однако очень много мужчин из этого села воюют сейчас в сирийской оппозиции. Кремлю даже пришлось для прикрытия следователей из ФСБ, послать туда бронетранспортеры. Сидят там и ожидают возвращения домой моджахедов. Ну, типа не фиг шастать по Сирии и стрелять там по друзьям Путина. Совсем другое дело Украина! Вот туда можно всем! Обуют, оденут, вооружат, накормят, заплатят. Не мусульманам нужно помогать воевать, а убивать, убивать и убивать украинцев. Пока что это делают самые опущенные задроты типа кадыровцев и  осетинских тибиловцев. Остальные мусульмане до подобного скотства не опускаются.  Но недалек тот час, когда власть в России будет у мусульман и не у кадыровцев, а именно у таких абдрашитовцев и им подобным.

Думаете, в Кремле этого не понимают? Тогда не было бы в Безозёрье бронетранспортеров и ФСБ-шников. То, что путинское политбюро за воровством не заметило, куда опустило Россию — это факт. Теперь им Россия не нужна. Они же прекрасно понимают, что бессильны перед исламским миром, где уже и земли-то для русских не осталось.  И вот вопрос: куда деваться-то самому Кремлю? Выход один. Строить русский мир — новое государство на тех землях, которые еще не успели распродать — вокруг Киевской Руси. Только для начала нужно Киевскую Русь превратить в Большой Израиль. Таким образом, только и можно прихватить Киев. Какая-то кучка недоумков решила, что Крым — их, что Киевская Русь — их. Только одного не учли: Киевская Русь уже столько простояла, что сама выбирает, кого ей пускать, а кого опускать.

Я уже давала в комментариях [Видео]о доктрине Лукьянова, где он подробно рассказывает о том, что именно Лукьянов в соавторстве с ним придумал способ, как предотвратить распад СССР — разжечь межэтнические конфликты по всем республикам, пытающимся вырваться из кремлевских объятий. Чем господин Алкснис и гордится до сих пор. Ну и фиг с ним, говорит рашист, что погибло столько людей, они же за идею "Великого Совка погибли". То есть эти люди, а точнее эти старые пидорасы сами себе дали право распоряжаться жизнями людей. Они, сидя в депутатских креслах, решили, что за их маразматические идеи кто-то и где-то обязан отдать свои жизни. После этого становится понятно, что тот, кто разрушит Россию, принесет всему миру огромное облегчение. С распадом этого звиринца (господа, вы звери!) исчезнут и все горячие точки, финансируемые этим монстром с манией величия.

Нет никакой империи, и не будет! А все, что рашисты создают — это всего лишь видимость империи. Экономикой никто не занимается. Народ работать не хочет. Попробуй в Москве заставь кого-то работать меньше чем за 2 тыс.$ Вот поэтому им и выгодно нагнать туда украинского тупого манюпаса, который будет дешевой рабочей силой, как в Китае или как раньше было в Совке. И в центре этого зверинца стоит "Великий Пу", жаждущий нового мирового порядка.  А между тем, мировое правительство состоит из тысяч империй экономических. Это огромные корпорации, СМИ — это мировая элита. И против всего этого Вован со своей воровской шайкой барыг и придворных попов. РПЦ — это уже давно основная кремлевская разведка. Всех этих чертей ряженых, прикрывающихся рясами, давно гнать нужно с Украины. Попы, раздающие оружие и таскающих  в своих делегациях всяких ублюдков типа Гиркина, на самом деле к православию никакого отношения не имеет. Гундяеву с его нечистью не место на святой киевской земле.


Вчера сбросила в Твиттер ссылку "Вот накосим укров и домой" Здесь скрины из личных страниц российских солдат, где они рассказывают как воюют в Украине и выкладывают фото. Мне один рашист написал, что это НАТОвская пропаганда. Я с этим ватником, когда вчера разговаривала, то билась в истерике. Кто-нибудь в здравом уме может, глядя на эти лица не тронутые интеллектом, сказать, что это переодетые в российскую форму натовские солдаты. Эти лица ни с какими другими не спутаешь. Даже наши, украинские солдаты выглядят совсем иначе, как бы ты их не переодевал. Как и говорила мне Нино — нет породы. Это не скроешь никакой формой. Дебилизм на лицах и галлюциноген патриотизма вместо мозгов. Вот как эти выродки технику вводят к нам. Через реку по понтонному мосту.
[Видео]

Зачем нам все вот это нужно? Весь этот русский мир, не имеющий никакого отношения ни к славянству, ни к православию. А зачем вот это все нужно мировой элите? Кому, кроме Путина, нужна та модель мироустройства, которую он хочет создать? Что хорошего можно ожидать от человека,  у которого логика убийцы? Вся его карьера — это галерея убийств с войнами, терактами, грязными закулисными технологиями. Он столько лет держится у власти только благодаря войнам и интригам. Что хорошего этот человек дал миру своим существованием? Весь мир видит в нем лживого психопата и только манюпас-рашист, которому по фиг кто его грабит и что при этом врет, видит в нем спасителя мира. А кто вам всем сказал, что мир надо спасать? Если и надо, то только от вас!

Вот и август. Уже который год боюсь его приближения. Рашистам уже Украины мало. Сегодня Кремль снова запустил армяно-азербайжанский конфликт. Конфликт сложный. И уже давно писали о том, что господин Володин над этим работает. Этот конфликт нужен Путину, чтоб оторвать Турцию от Штатов и затащить ее в ТС. Кстати, с Израилем у них те же планы. Недавно я в комментах ролик с Жириком выкладывала, где этот прохиндей пел дифирамбы Алиеву. Я тогда еще подумала, с чего это он? А тут на тебе, еще один конфликт разожгли. Сейчас основной фронт будет здесь. Драка за Турцию может быть похлеще драки за Украину.  Фишка в том, что в США совет церквей со дня на день, вроде бы, должен был признать геноцид армян, против чего и борется Турция. Кремль этим воспользовался. Чем не повод? Теперь этот конфликт точно затормозит мировое признание геноцида армян. А эскалация этого конфликта нужна Кремлю, чтоб надавить на Иран. Кому-кому, а Ирану этот конфликт совершенно точно невыгоден, ибо Иран попадает в еще большую зависимость от России. А все конфликты, создаваемые Москвой, может разрешать только Москва т.е. Вован. Так как и у нас. Он его создал, а теперь сидит и ждет, чтоб Штаты его позвали на переговоры, а он тогда этот конфликт "закроет".

Ни Армении, ни Азербайджану, ни Турции, ни Ирану — никому в регионе этот конфликт не нужен. Но он очень нужен Вовану, чтоб еще раз утереть нос Штатам. От чего рашисты будут снова биться в пене и петь осанну Вовану. Рашистам пофиг, что гибнут люди, рашисты таким образом со Штатами воюют, прикрываясь не только женщинами и детьми, но и другими народами. Ублюдки. Армения не может быть с Турцией в одном союзе. Поэтому Армению и не спешат принимать в ТС. А если Вовану удастся разжечь сильный конфликт, то Иран не сможет оставаться в стороне т.к. азербайджанцы — это очень большая часть населения Ирана. Вот Вован и надеется на то, что Иран приползет к нему торговаться. Не может же Иран политически поддерживать Армению, вызывая тем самым недовольство своего же населения. Если конфликт не погасят, а именно этим сейчас многие и занимаются, то Вован сможет договориться с Турцией.  Но если Керри сейчас договорится с Ираном и в Иране победит прозападная ориентация, то и Россия, и Армения, а вместе с ними и Турция проиграют всё и сразу. То есть Вован ТС создаст, но только кому он будет нужен?  Такая вот игра началась, которая опять же таки отвлечет внимание мировой общественности от Украины.

Ну и вернемся к нашим циркачам. Меня тут Циля пожурила, что я Беню не люблю. Я так и не поняла, почему именно Беню и за что я должна полюбить? Как говорила мне покойная Фаина Георгиевна: "Деточка, я их всех люблю одинаково. Чтоб они сдохли, паразиты". Вот и я тоже их всех люблю одинаково. Правда, сдохнуть никому не желаю, но и любить мне их всех не за что. Ладно, любимого некоторыми френдами Беню сегодня трогать не буду. Остановлюсь на вчерашнем вбросе лондонской The Independent о "секретном плане Путина и Меркель", или " плане Фирташа", как написал Виталик Портников. Зачетный был вброс. Правда, я, в отличие от Виталика, руки Фирташа там не вижу. Газета принадлежит российскому бизнесмену Александру Лебедеву. Он не из путинского пула бизнесмен. Если вернуться к предыдущим выборам в ВР,  именно Лебедев финансировал у нас депутатов от оппозиции. В том числе и от "Батькивщины". И насколько я помню, то коммуняк в Крыму тоже он финансировал. Просто покупал депутатов, которые потом лоббировали его бизнес интересы. Такой себе бартер.

Вброс был сделан, прежде всего, для того, чтобы " засветить" сам факт переговоров и затормозить их. То есть таким образом заблокировать саму возможность мирного решения вопроса. Любые переговоры и даже сам факт их проведения — это всегда очень конфиденциально. И понятно же, что в любом случае какие-то договоренности будут и должны быть. Но вот о чем они торгуются — это вряд ли становится достоянием прессы. Я с Портниковым согласна только в том, что ключевая фигура здесь Лёвочкин, а вернее — громоотвод. Удар, прежде всего, был направлен на Порошенко. Показать всем, что Петя готов, что-то там подписать с Путиным и что-то там продать. Весь негатив от этого вброса ложится на Петю, а не на Левочкина с Фирташем. Это не Лёвочкина игра. Ему это все наоборот не выгодно, потому что у Лёвочкина с Петей шикарные отношения. Зато вся эта игра очень выгодна ЮВТ. Думаю, что это она и играет. Это ответка Пете и Лёвочкину за их игру с Кабмином. Счет 1:1 Ха-ха (зловеще). Кто в Украине живет, тот в цирке не смеется.

Хуже всего то, что эта война многим в силу разных причин выгодна.  Рашисты утилизируют своих даунов. Они народ никогда не жалели. Вот только пока их бабы еще нарожают, то ислам к тому времени окончательно победит в России. А наши-то, сколько еще гибнуть будут и за чьи интересы? Создается такое впечатление, что власти выгодно угробить побольше думающих патриотов, чтоб те потом не вернулись и не выгнали на хрен весь этот шалман. Так что, похоже, что хлопцам уже пора самим разбираться с властью. Первые, кого там надо зачистить — это наших генералов. На фига было объявлять мобилизацию, если склады с оружием пустые и воевать нечем? "Но главное, что я хочу донести: если опять в государстве затянут песню о необходимости увеличить бюджет армии, знайте – это глупость, коррупция, нежелание реформ", — говорит экс-начальник Генштаба Владимир Замана (очень хорошее интервью). И так всем ясно, что коррупция. То плачутся, что денег нет, то, как почитаешь, куда уходят, так слов приличных не хватает. Юрию Иванющенко выделили 20 млн. на развитие родной школы Януковича в Енакиево. И такой фигни полно. До сих пор дачи Яныка из бюджета обслуживают. Или вот хорошая статья по налогам, как Фирташ разоряет страну. В Кабмине разве не знают, что Димон вывозит все оборудование, а значит, заводы встанут? Теперь еще и западенцев начали раскачивать.

[Видео]

Где реформы, о которых нам твердили с трибуны Майдана? Грузины собираются уезжать. Ярема говорит о том, что у нас грузинские реформы не получатся. Я вот удивляюсь, почему не экономисты, а прокурор у нас решает, быть реформам или нет? Ярема лучший друг Пети, тот его еще с 5-го года лоббировал на главного мента Киева. Там он и просидел до президентства Яныка. Потом при Петиной поддержке депутатом стал. Но Ярема борец с коррупцией — это смешно. Какой из мента борец? Пусть бы Ярема лучше киевским прокурором, которого, кстати, россияне ведут, занялся. У него, говорят, папочки по месяцам расписаны. Какую фирму, в каком месяце проверять надо. Не надо искать, где и кто что-то начудил. Зачем? Кого в каком месяце грабить — в папочках все написано. А Ярема нам про реформы рассказывает.  Ни стыда, ни совести. Все кричали про смену системы, теперь только и пытаются ее-калеку сохранить.

Я сегодня нашла твиттер англоязычный — новости Северной Корее. Читала и ржала от тех новостей, а потом, вдруг поняла, что российские новости могут и посоревноваться. Как вам такая новость: "Боинг" сбили Сурков и Кургинян, ради победы ЮКОСа в Гаагском суде. Хотя на самом деле это все фигня по сравнению с этим роликом, который мне скинули из Питера. Рашисты поставили оперу "Крымнаш". Это шедевр! Поотвыкла я уже от Совка. С ужасом вспоминаю всю эту совково-патриотическую байду, когда все концерты начинались песней о партии или о Ленине. На самом деле, в этом нет никакого патриотизма — это настоящий маразм.  Странно, но у меня нет никакой ненависти к рашистам. Она ушла, ее сменило какое-то всепоглощающее отвращение и гадливость.

[Видео]

"О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения".

Л.Толстой, "Хаджи-Мурат", 1896-1904

источник — ofeliyaddofeliyadd 
[1 ссылок 294 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ