Анжелика Мельникова, О том, как Россия поздравляет Обаму с Днем рождения

Сегодня главе Белого дома – Бараку Обаме исполняется 53 года. Этот день позволяет еще раз вспомнить о том, что он сделал за время своего президентства. Войны на внешнеполитических фронтах настолько затмили разум и сознание Барака, что он совсем перестал следить за тем, что происходит в его собственной стране. Рейтинг президента стремительно падает, доверие собственного народа снижается, а «четвертая власть» возмущена пустыми обещаниями.

Политика США строится на сталкивании лбами народов и стран, занимается извлечением пользы из этого, метод принесения ущерба другим – вот он конек. И все это называется «демократией». Но на практике, видимо, «демократия» обрастает иным смыслом. А помните, что говорил Джон Керри о внешней политике США? А говорил он следующее: «Во внешней политике США главными составляющими являются продовольственная безопасность, гуманитарная помощь, борьба с заболеваниями и поддержка развития».

Украинский кризис еще раз доказал всю бестолковость, неграмотность и напыщенность этих слов. Сложно вспомнить, где и когда США кому – то помогали, может в потустороннем мире? «Американская внешняя политика не определяется дронами или размещением войск за рубежом» — как – то разглагольствовал Керри. А ведь врожденная привычка к обману – это уже болезнь.

Никому не секрет как относятся к Бараку Обаме в России. Один только флешмоб «Санкции против России – санкции против меня» чего стоит, но и на этом народ не остановился. В просторах интернета набирает обороты новый флешмоб, так сказать подарок Бараку Обаме ко Дню рождения «Помоги найти Обаму». На картинках предлагается найти голову Барака Обамы в кофейных зернах, шоколаде и не только.

А все началось с того, что в Москве сегодня появились рекламные агитации кофейной компания «Paulig», на них была изображена голова Барака Обамы, которого предлагают найти в кофейных зернах. Креативщикам «интернетов» задумка понравилась  и они сразу же подхватили.

После того, что натворил Барак Обама – это всего лишь цветочки.

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"