Михаил Войтенко, Руки прочь от имперцев!

Удивляет меня реакция некоторых наших пока еще живых либерастов и национал-предателей на творческие изыски патриотов-имперцев. Удивляет сама реакция. Зачем реагировать, тем более болезненно, на то, что не имеет абсолютно никакого значения, задайтесь вы себе вопросом. Наша имперская общественность воплотила в жизнь в полной мере великую идею чучхе, она стала самодостаточной и полностью замкнутой на самое себя. Она с яростью спорит сама с собой, и что-то там сама себе доказывает, и сама себя убеждает, при том, что окружающий мир совершенно ею и ее идеями не интересуется. Мир и прежде всего, Запад, идут себе своим путем и интересуются имперской общественностью лишь в той мере, в какой она представляет угрозу, но угроза эта определяется отнюдь не бурлением страстей в головах имперцев. Она определяется совсем другими факторами, причем как правило, имперцы отказывают этим факторам в праве на существование.

Мир имперских идей был высохшим на корню лесом, искривленными стволами торчащим из мертвых земель разработанных и брошенных шахт и буровых. К лесу поднесли спичку украинского кризиса, он мгновенно воспламенился, сгорел кучкой хвороста, и к настоящему времени порождает лишь смерчи из пепла, фантомы, поднятые штормовыми ветрами перемен и надвигающихся катаклизмов. Искать там смысл или что угодно совершенно бесполезно.

У меня есть список из нескольких имперских сайтов и форумов, которые я время от времени посещаю, чтобы быть в курсе их творческих исканий и находок, ну и просто для замера общей температуры по психбольнице. С некоторого времени я захожу к ним в гости исключительно в целях релаксации, посмеяться и вернуться к серьезным делам. Там уже ничего нет, они ничем уже не могут поразить или удивить или возмутить. Пустыня после пожарища. Я знаю, что они скажут и как прокомментируют ту или иную новость, наперед, еще до первых их комментов, еще до того, как эта новость вообще у них появится. Забегу к ним, и, убедившись в ожидаемой реакции больного на раздражитель, покидаю больницу, возвращаясь в мир реальности.

Они все дошли до точки, им нечего больше сказать. Мне что, прикажете углубляться в теоретические изыски имперцев, гадающих, до какого именно возраста надо истреблять хохлов? Отчаянные либералы говорят, что до 16-ти лет, радикалы уверены, что шанс спастись от зомбирования госдепом есть только у 6-летних, умеренные и здравомыслящие говорят, что 12-14 лет и есть тот возраст, на котором следует остановиться. Призывы кинуть наконец, в Вашингтон ядерной ракетой, звучат давным-давно. Призывы стереть в пыль всех вообще – тоже. Пару месяцев назад это производило впечатление, сейчас уже нет, никакого. Они ищут какие-то новые слова, но не находят. Нет их, новых слов и новых идей, и откуда им в пустыне взяться? Изобретения новых кличек для главных врагов Русского Мира тоже утомили. Утренние звуки из туалета в солдатской казарме кажутся, по сравнению, Моцартом.

Имперский мир хорош только одним – он не имеет отношения к действительности, он к ней никак и ничем не привязан, и он фактически, стал именно тем, чем и кажется – Канатчиковой дачей. Он изолировал имперцев от здоровых людей, причем никто их туда в смирительных рубашках не привозил, они сами сбежались, заперли за собой двери и отдались борьбе с силами зла. И пусть их.

Не спорьте с ними и не разоблачайте их. Зачем разоблачать очевидное, и зачем спорить с буйными? Им вы ничего не докажете, а что до их людоедских планов, так угроза нет от них — она определяется материальными факторами, поддающимися оценке и анализу. Лучше заняться этими факторами, чем растрачиваться на расплевывание с ненормальными. Да и не переплюнуть их, у них слюны по определению больше.

Руки прочь, короче говоря, от имперцев. И незачем с ними контактировать, и очень негигиенично.

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"