Антон Крунаев, Самый кровавый президент

На данный момент это, наверное, самый кровавый политик на планете.

Хотите доказательств?

Сегодня ему 53. Лет этак 40 назад он пристрастился к табакокурению, В 1996 году был избран в Сенат штата Иллинойс. С 20 января 2009-го он действующий президент Америки. 44-й по счету, если интересно.

Что же он сделал за эти пять лет?

Спустя месяц после вступления в должность президента, а именно 17 февраля, он направил в Афганистан дополнительно 17 тысяч военнослужащих. А в декабре – еще 30 тысяч. Что уже не очень понравилось народу, который его избрал – первый год президентства Обамы стал самым кровопролитным для американских сил в Афганистане.

Ирак. До выборов про войну в этом государстве Обама говорил, что это ошибка Буша. А после выборов резко поменял свою позицию. Вместо того, чтобы как было объявлено, в первый день своего президентства закончить войну в Ираке, он продлил ее еще на полтора года.

2010 год – закон о реформе здравоохранения, из-за которого позже у миллионов американцев появились проблемы с медстраховкой.

Уже в 2011 году американская армия по распоряжению Обамы участвовала в интервенции НАТО в Ливию. Огромное количество погибших среди военнослужащих и мирного населения страны.

За последний год вспоминается военная операция в Сирии. 92 тысячи жертв. И это еще не все.

К чему это привело? К тому, что процент неодобрения политикой Обамы у граждан США достиг 59%!
Хотите поздравить кровавого лидера? Вам сюда, на этом сайте он сегодня принимает поздравления.

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"