Доброкост . единственный российский лоукостер «Добролет» завтра

<…>единственный российский лоукостер «Добролет» завтра останавливает продажу билетов и полеты. Причиной стали введенные в среду санкции ЕС, из-за которых с авиакомпанией отказались работать европейские контрагенты.
Ну, то есть, мир бизнес-джетам — холокост лоукостерам. Знакомо и очень по-европейски. Такая борьба за мир, что камня на камне не останется. Завалим целый социальный — по ценнику — бизнес, чтобы человек не купил билет за сто долларов и не оставил еще тыщу в том самом Крыму, за который так ударяются в свободном мире. Как будто люди там не должны кушать вне зависимости от того, где и куда они попали. В России ли, на Украину ли.

И — да, это уже гопничество реальное. «Слышь, ты это, сюда иди. Ты за Лёху ответишь, понял?» — «Какого Лёху?» — «Да любого, понял?» Чуваки реально ждали годами, чтобы оторваться по полной программе. Даже по такому поводу, как чисто внутренние неурядицы государства, несколько не существовавшего двадцать пять лет назад. И вдруг резко понадобившегося таким уважаемым.

Хотя, с другой стороны — поглядим. Все-таки это не только дочка Аэрофлота, но и важный гос. проект с социальной подоплекой. Месяц, пару от силы — и как-то наладится. Не может не.

источник — scottishkotscottishkot 
[6 ссылок 157 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ