Кто лучше выглядит — Лена Миро или Морена-Богиня Смерти?

Без имени-2

Сегодня речь пойдет о двух популярных блогершах ЖЖ — Лене Миро и Морене — богине Смерти. Я, думаю все знают, кто это и объяснять не стоит. Я иногда заглядываю в блоги и той и другой, так как их посты почти всегда в ТОПе. Вот и заметила между ними существенную разницу в плане внешности.

Вот, давайте посмотрим на фото Лены Миро, которая называет нас жирными свиньями, а себя стройным и симпатичным олененком. Правда из уст данного безобидного олененка, почему то льются обидные слова, но это сейчас не важно. А важно-то стоит ли худеть вообще, чтобы выглядеть как Лена Миро?
Ну да, округлая попа, втянутый животик чем можно только позавидовать. Но давайте посмотрим на лицо нашей красавицы. На мой взгляд, оно немного «осунутое», прям как у моего мужа)))
Это бывает обычно, когда люди сильно худые и у них нехватка жира, а может еще по каким причинам. На осунутом лице быстрее появляются морщины и выглядит оно гораздо старше своих лет. В общем, мне личико нашей красавицы-стройняжки ЖЖ показалось именно таким (хотя может я и не права, а оно от рождения у нее такое), а еще немного ехидным, надменным и хитрым как у лисы патрикиевны.

Другое дело — Богиня Сметри, Морена. Несмотря на грозное название, Богиня Смерти показалась мне добродушной и приветливой личностью. Конечно, она не умеет так ругаться матом как Лена Миро, зато в ее постах можно узнать много интересного для себя как разнообразить, к примеру, секс с мужем.

Морену читать я люблю, а еще больше люблю ее внешность. Да — она полновата чуть, а спроси мы Лену Миро, так она вообще назвала бы ее жирной коровой в которой 99% жира и ничего больше… Но зато ее лицо без морщин, выглядит свежим и приятным. Кроме того, макияж и одежда Богини Смерти на мой взгляд почти всегда отлично подчеркивают ее фигуру.

В общем — это мое мнение про внешность этих 2 х блогерш ЖЖ которое вас ни к чему не обязывает. Мне нужно — ваше! И Я также не призываю вас тут — не худеть и оставаться свиноматками, как может сказать Лена Миро. Просто хочу узнать, как считаете Вы посмотрев не на одну фигуру, и не одно лицо этих двух девушек, а сложив общую картину вместе и ответив честно, на ваш взгляд, кто же из них лучше выглядит?

Фотографии Лены Миро:

553890_original

548006_original

Фотографии Морены — Богини Смерти:
iFVmsZoscu4

CnJZ2-4c-B0

WzzgZKBf2DU

m2IIAjy94pU

Опрос — но хотелось бы пояснения все таки…

источник — sladkowasladkowa 
[0 ссылок 364 комментариев 3150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ