Неделя в Монтенегро.

DSC09181

© petr lovigin, 2014 «Мы провожаем папу»
Черногория. Котор.
В Которе весь аттракцион состоит в том, чтобы заплатить три евро, а потом под палящим солнцем полчаса подниматься по серпантину на верхотуру, где расположена крепость. Через 20 минут весь взмокший я сказал себе: «Вертел я на одном месте все эти оборонительные сооружения!», упал под куст, просох там, а потом начал спускаться и устремился в пивную. Удивительно как многие доходят до конца. Мне вот вообще не стыдно, что я не осилил. И все спускаются такие счастливые…
DSC09224
Вот с крепости будет точно такой же вид, только чуть выше и с языком на плече.

DSC09210
DSC09214
Если вы о главном, то в Черногории проституток нет. Я в кои-то веки не уточнял, но по крайней мере они не видны невооруженным взглядом. Вооруженным — тоже.

Пераст. Малюсенький городок. Нас тут c mashkind,kuderova,letohin главный крымский блогер aquatek_filips фотографировал на фишай..
Эх, золотые времена — апрельская Черногория…
DSC09262
А сейчас вон люди купаются. В предыдущем очерке о черногорском пляже Игало многие показали себя «большими патриотами», указывали на то, что вон, мол, в Европе какие страшные пляжиИ и вообще, дескать, Черногория — это помойка. Так вот с полной ответственностью заявляю, что Черногория ни разу не помойка. Очень чистенькая страна. Скучная, но чистенькая. А пляж тот — я специально показал. Потому что он смешной. Если вас такие пляжи не забавляют — то я уж не знаю чем вам помочь.

Так, эту фотографию я уже показывал.
DSC09324
И эту тоже.
DSC09291
Жил я в гостинице «Stone Bridge» — это если не доезжая до Рисана вверх, потом направо, потом налево, потом снова направо, а потом опять налево, и так раз 15. Короче, гостиница находится высоко. Для уединения самое то. Не могу сказать, что я очень хотел уединяться,и по первости даже страдал от такой дистанции до мест злачных и непотребных. Но потом ничего, попривык, понравилось, в итоге вообще остался доволен. Даже 2 килограмма набрал.

Если станет совсем скучно, то в гостинице обещали выдать лук и стрелы. Когда идет дождь, то около гостиницы для создания атмосферы включают реку.

Из окрестных достопримечательностей можно отметить две олдскульных машины, две ванны, стоящих на улице, двух коров, двух старушек и раздавленного ёжика у дороги. Взаимосвязь установите сами.
Если от гостиницы еще подниматься вверх в горы, то можно прийти в монастырь, где живут еще две бабушки. Правда, сколько из наших туда ни ходили — до монастыря так никто и не добрался. Но хозяйка гостиницы, Ольга, говорит, что они существуют, потому что иногда от них приходят смс.

DSC09346
А это в Цетине.
DSC09357
И это тоже.
DSC09363
Ну и хватит.

источник — loviginlovigin 
[0 ссылок 61 комментариев 4650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ