Неразрешимая задача Здравствуйте, товарищи. Сегодня мы с вами будем решать

Здравствуйте, товарищи.
Сегодня мы с вами будем решать задачу, которую не смог решить сам Анатолий Вассерман.
Приступим.
28 июля в блоге igor_eot была опубликована статья под названием “Что-то не так в Датском королевстве”. Автор статьи, посмотрев в сети видео со Стрелковым, задал вопрос – а нафига он там снимался? На видео же мы видим ряженых в белогвардейскую форму мужиков изображающих некое сражение под гимн Русской Освободительной Армии в исполнении группы МДТ.

Далее эту статью обнаружил и прочел сетевой неадекват ЯстребТриСемерки. В припадке гнева он накатал статью-разоблачение. Что он хотел разоблачить для меня так и осталось загадкой. Точнее, понятно, очень чесались руки написать, мол, ролик изготовили в Сути Времени по прямому распоряжению Кургиняна для дискредитации Стрелкова. Но такому разоблачению немного мешала выделенная ширным шрифтом надпись под роликом на YouTube – Опубликовано: 25 апр. 2012 г.… Если уже в 2012 году некто готовил провокацию против Стрелкова, то мне остается только повторить слова из одного монолога
Проведите ж, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека!

В качестве доказательсва провокативной сущности ролика ЯстребТриСемерки приводит ссылку на тот же ролик, но с другим звуковым рядом, опубликованный … 1 июня 2014 года! Занавес.
Но события развивались далее. 30 июля сего года бред ЯстребаТриСемерки перепостил Анатолий Вассерман да еще заявил с апломбом


И вот тут мне стало интересно – прав Анатолий Вассерман или не прав?
Давайте вместе решим эту задачу.
Смотрим исходное видео и обращаем внимание на форму. Форма на участниках действа соответствует форме носимой «марковцами» и «дроздовцами».
Идем на форум «марковцев» и обнаруживаем там в модераторах некоего Игоря Стрелкова.

Далее выясняем какие события показаны в ролике и когда они происходили. Судя по всему эти события происходили в 2010 году на мероприятии под названием «Поход на Дон 2010».
Теперь разберемся с авторством ролика и временем его создания. Интернет нам говорит, что автор ролика Сергей Барсуков.
Он же на форуме «марковцев». Из переписки можно понять, что он является штатным оператором и монтажером многих видео этого военно-исторического клуба. Большинство видео закрыто от просмотра, но кое-что нам удалось найти в кеше яндекса.

Этот ролик впервые был опубликован 30 декабря 2010 года на канале автора (Сергея Барсукова) с названием без двусмысленных толкований «Мы идем широкими полями…»

Итак, мы установили, что видео было снято в 2010 году одним из членов ВИК «марковцы», тогда же в 2010 году был создан ролик на песню группы МДТ и выложен в сеть. Теперь давайте посмотрим провокация ли это или только лишь часть субкультуры данного кружка. Приведу два примера

Вот мы с вами и решили задачу, которая для Вассермана являлась неразрешимой.
Но мне интереснее другое. Если сегодня для утверждения своей правоты он оправдывает Русский Охранный Корпус, то …
Что будет завтра?

источник — rusbrutusrusbrutus 
[0 ссылок 247 комментариев 4950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ