Академия Славянских Прикладных Наук

Преклонение перед славянскими корнями, боевые искусства и сексуальные практики — вот триада, на которой стоят практически все секты долбославского направления. Так поразивший весь интернет глава заповедника народного быта Шевцов в среде долбославоориентированных сект не представляет из себя ничего уникального. Ну, почти не представляет, так вернее.

Как вы думаете, что будет, если расовое лицо еврейской национальности (по слухам Нудельман) и русско-украинской (по паспорту Олег Мальцев), пройдя курсы повышения саентологической квалификации, создаст секту для русских с уклоном в научный мистицизм? Кто сказал «фэйспалм»?
Нет, господа, будет не он родимый, а Академия Славянских Прикладных Наук, х`арийская медицина и межгалактические исследования. Но что-то я забегаю вперед.

Среди моих гур особо выделяется уже упомянутый Олег Викторович Мальцев, который не щадя живота своего всю жизнь положил на восстановление славянизма и посконности. Давайте предоставим слово герою:
Олег Мальцев был обычным гражданином, но в 15 лет встретил своего наставника- генерала Светлова Виктора Павловича, который опекал и наставлял его в течение 7 лет. В 1996г. генерал Светлов погибает при выполнении секретного государственного задания, и Мальцев как лучший и любимый ученик становится преемником его тайных знаний и библиотеки. После этих трагических событий Мальцев отправляется жить в Австрию на 5 лет. В Австрию переносится тайная исследовательская лаборатория и конструкторский отдел духовных технологий, которую организовал Светлов, называли это Австрийским НИИ «Объединенное Общество Русской Науки в Европе».
…Мальцев рассказывал о путешествиях и экспедициях на другие планеты сотрудниками НИИ, это осуществлялось с помощью тайных знаний и технологий. Там, на других планетах, они часто вступали в схватки с их обитателями и возвращались на землю раненые. А однажды принесли с другой планеты книгу, называлась она «Дорога длиною в жизнь».
Мальцев считает себя финансистом, адвокатом, ученым, конструктором, реставратором славянской прикладной науки.

Посмотрите в честные глаза этого святого человека:

«Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу.»

Правда, следственные органы России почему-то считают Мальцева аферистом, но наверно это потому, что они зашоренные личности, которые ничего не смыслят в настоящей науке. Именно по этой причине Мальцев, ранее базировавшийся в Севастополе, после присоединения Крыма к России внезапно стал одесситом..
Но я уверена, следственные органы покаются и придут к Мальцеву на поклон.

Олег Мальцев много чем занимался на своем веку. Но нас не интересуют его давние достижения, давайте лучше поговорим за современность.
Итак, мой сегодняшний герой знаменит и славен прежде всего созданием Академией Славянских Прикладных Наук. Эта удивительная академия не выдает дипломов и не сформировала ни одной признанной научной школы.
Цель «Академии славянских прикладных наук» — создание состояния ОБЩЕСТВА БУДУЩЕГО, на основании культуры и предания наших предков, влекущих за собой главенство ЭТИКИ и ЗНАНИЙ, над проявлениями эгоизма человеческих индивидов (главным разрушающим фактором, ведущим к гибели человечества).
Поэтому какие дипломы, когда речь идет о спасении планеты Земля!

Но если вы думаете, что Академия Славянских Прикладных Наук это какое-то заведение для обманщиков, то мне за вас стыдно. Вы даже не представляете, какие проблемы решают тамошние титаны мысли и отцы славянской демократии.

Благодаря неустанной научной деятельности доктора славянских прикладных наук Олега Викторовича Мальцева для наших читателей нет ничего необъяснимого, невозможного, непонятного и недосказанного.

Помните, я рассказывала вам о х`арийскую математику? Бригада укрославян осуществила настоящий прорыв и открыла х`арийскую медицину!
Харийская медицина (психосамология)– это прикладная психиатрия. Наука, которая является осью вращения всех остальных прикладных наук. Она позволяет, посредством тренировки психики, добиться абсолютной многофункциональности и результативности во всех областях жизнедеятельности. Наука, проясняющая плоскость выполнения задач и восстанавливающая способность справляться с силой.
Вот кто оспорит мнение Мальцева, что психиатрия это царица медицины? Ну уж точно не я!

Причем, обратите внимание, что славянский менеджмент был исконной частью славянской психиатрии еще тогда, когда наши предки пешком бегали среди звезд.
Ученным и конструктором Мальцевым Олегом Викторовичем на 2014 год запланировано полномасштабное исследование всех заболеваний человечества в области Х’Арийской медицины и науки выполнения задач, результаты которого не замедлят быть ошеломляющими!
Как несложно понять, у Мальцева свои представления об истории человечества.

Не знаю как вас, а меня до слез расстроила трагедия лемурийцев, застрявших в геометрии…

Благодаря межпланетным путешествиям лично Олегом Мальцевым были открыты науки:
БРЕНЕНГЕЛЬСКАЯ МЕХАНИКА – наука, которая выделила 8 зон неизвестного и 8 неизвестных двигательных задач, давящих на человека и порождающие все неприятности в его жизни. А так же, наука о том, как прояснять и избавляться от этих зон.

КВУ (Как Всё Устроено) – наука, объясняющая устройство всего на свете (от устройства разума человека, до устройства мироздания).

НВЗ (Наука Выполнения Задач) – аббревиатура говорит сама за себя. Наука, которая учит решать разноплановые задачи. НВЗ и 2САО – две стороны одной медали, одна гражданская, другая боевая.

НОРМА (наука о ролевом моделировании) – самая секретная из всех наук, преподаётся она только тем людям, которые не первый год изучают СПН. Это наука о решении задач посредством ролевого моделирования, посредством управления плоскостями, посредством изменения свойств.

В2ДУ (внешнее двигательно-динамическое управление) – наука об управлении системами координат (своими и чужими), их создания, изменения, разрушения и выбора нужной Вам.

СНВ2ДУ (система нового внешнего двигательно-динамического управления) – наука, о применении уровня решения задач «команда» для решения разноплановых двигательных задач на физике.Первый учёный в мире, который открыл механизм конструирования «ВИС» – высоко-иерархичные духовные системы и «ГДС» — глобальные духовные системы!
Создатель ВИС: «Людовод», «Эссетр», «Дессетр», «Скорпион», «Ида», «Скат», «Ротор», «Домна», «Взломщик» и др.

Олег Мальцев не только бесстрашный исследователь космоса, но и один из величайших бойцов современности.
Именно он заново открыл великий комплекс ДАСПЕХ.

А также 12 ГДС (глобальные духовные системы): «ТОР», «ТурНель», «Колокол», «Гаспар», «Швеллёр», «Гармонь» и др.
Причем готов делиться особенностью духовной жизни швеллеров за сущие копейки — 500 евро с носа. Это вам не технологию Айсберг за 1400 евро изучать!
Хотя да, Мальцев прав. В такую жару швеллер хранить дешевле, чем айсберг, тем более в Одессе.

Сам Олег Мальцев это непревзойденный боец-БИ, который не выходит на ринг исключительно по уважительной причине. Его бой шмертелен, а Олег Мальцев слишком любит людей (особенно молодых красивых женщин), чтобы геноцидить спортсменов.

Но Олег Мальцев не только потенциальный убийца современности. Олежка это человек, в которого решительно невозможно попасть!
В январе 2011 года в Крыму прошел семинар по системе Маятник. Что такое Маятник- система, которая позволяет не попадать в Вас. Маятник применяется с дистанции рукопашного боя и до снайперской.
Спешите видеть!

Мне интересно, а если этого Мальцева, да супротив «Града», то кто кого?

Мальцев и его ученики умеют убивать на расстоянии. Два года назад состоялся эпический набег парнокопытных хомячков Мальцева на сообщество chudinologia, в котором хомячки клялись лично уничтожить модераторов и авторов этого сообщества. Они обещали, что означенные лица не доживут до вечера.
Жаль, что хомячки не уточнили до вечера какого числа и какого года…
Пацаны моя дивизия уже в курсе. Теперь он не спрыгнет. Вывернут это гавно наизнанку. И мне сказали, что проблем нет найти гниду.Писаки хреновы. Уж нарвались, так нарвались!Будите закатаны в асфальт, вместе со своей писаниной пидары. Вы сука за батю ответите по полной ублюдки.
Но и это еще не все! Пожалуй, одним из главных достижений Олега Мальцева можно считать так называемую «технологию СКОРПИОН», которая заключается в том, что за 2 недели интенсивных занятий с Мальцевым (и его подручной) и всего каких-то $500-1000 любой человек якобы может обучиться любой профессии.
Шесть лет обучения в мединституте это занятие для лохов. Суровый пацан-нейрохирург за 2 недели или боевой гинеколог подворотки — вот идеал грамотного врача.

Олег Мальцев это такой хохлоШлюхтер нашего времени. Как и его боевой мимишный коллега, Олег Мальцев учит правильному входу и выходу взамуж. Ну согласитесь же со мной, какая славянская прикладная наука может обойтись без такого важного прикладного раздела!

Скажите, ведь этот мимишный пупсик знает толк в покорении женских сердец?
Хотя да — знает. По отзывам побывавших на тренингах, Мальцева хватает на секс со всем симпатичными искательницами галактических приключений на свои нижние чакры.

Посмотрите, как грамотно и научно рассказывает вам Мальцев про динамику любви.

Вот только я не поняла, обмен горизонтальной энергией это уже секс или еще тренинг?

Я увидела ,что есть люди уважающие этого человека и ненавидящие….Я начала исследовать дальше….Почему???И выяснила, что люди ненавидящие, это ничтожные людишки, которые не хотят работать над собой, которым трудно перестать паразитировать в обществе, которые ждут, что за них кто ни будь что ни будь сделает..И самое главное ,они хотят, чтобы люди оставались такими же невеждами и дураками, которыми легко управлять! Я обратила внимание, что никто не дискутирует о взглядах, фактах, все переходят на личности. ЛЮДЯМ,КОТОРЫМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ДЕЛУ,ВСЕГДА ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ,НА ОСКОРБЛЕНИЯ И ВЫКОВЫРИВАНИЯ ГРЯЗИ ИЗ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА! Это при том, что эти невежды, сутками сидят у мониторов своих компьютеров, ожидая нового видеоролика, что бы сразу полить грязью. При этом, трусливо скрываясь за никами и аватарками.
Но я-то не ненавижу сладенького нудельманчика, я им потрясена! И пусть я прячусь за аватаркой и ником, но поливания грязью в посте ж нет?
Я искренне восхищена этим Великим Учителем Человечества (см. тип людей «нуждающиеся в деньгах») и готова все отдать ему — талант, чувственность, деньги и немного сарказма.
Олежка, где ты мой герой космический? Иди ко мне, я вся астрально горю! Я ваша навеки, нудельманчик кукусенький!

источник — lena_malaalena_malaa 
[0 ссылок 171 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ