О чём молчат женщины?

Пацаны, ходите сюда. Кое-что расскажу. О женской логике, которую вы без объяснений никогда не поймёте.

Сегодня мы в состоянии себя содержать, не опираясь на вашу поддержку. Работающая женщина может сама купить и жильё, и автомобильчик более-менее, и поехать в отпуск отдохнуть. Зачем ей, собственно, при такой жизни мужик?

Для половой жизни? Ну, нет. Давайте хотя бы сейчас оставим предрассудок о том, что нежелание сношаться по первому мужскому зову является отклонением от нормы и, вообще, фригидностью.

У большинства женщин либидо лет так до 30 находится на нулевом уровне. Не у всех, конечно: есть среди нас и озабоченные, но сейчас — не о них. И не о тех, кто за еду вынужден изображать пылкую страсть к короткому члену. Речь — об обычных молодых женщинах с обычной физиологией, которые в состоянии удовлетворить свои материальные нужды. Такие женщины не испытывают потребности в регулярной половой жизни. С этой точки зрения мужик им не нужен вообще.

Тогда для чего молодой и финансово независимой женщине мужик, если половые акты мы вычёркиваем?

Мужик в доме — это лишний напряг. Напрягает готовка ему, напрягает его ревность, напрягает степень несвободы, которая имеет место быть в любых постоянных отношениях, а также чувство вины с нею связанное.

Не приготовила? Виновата. Задержалась после работы в кафе с подружками? Виновата. Не хочешь любви? Виновата и должна, как минимум, обосновать свой отказ. Как минимум, больной головой.

Женщина в отношениях всё время находится под моральным прессом. Сомнительное удовольствие, правда?

Между тем, в нашем обществе именно бабы цепляются за мужиков и тащат их в ЗАГС, а не наоборот. Бабы добровольно идут под пресс, что противоречит всякому здравому смыслу.

Возникает вопрос: если мы видим это противоречие, у него должно быть какое-то логичное объяснение. И оно действительно есть.

Так уж и быть, дорогие мои мужики: расскажу вам, о чём мы молчим.

На самом деле, половая жизнь с вами нам не нужна. Нам не нужны ваши разбросанные носки. Нам не нужно готовить вам еду и смотреть на то, как вы кочевряжитесь, ковыряясь в тарелках: то вам пересолено, то пережарено, то не как у мамы. Нам не нужно делить с вами постель, потому что вдвоём в ней — элементарно неудобно. Нам не нужно слышать ваш храп и дышать воздухом, который вы испортили. От вас —– один мусор, грязь, вонь и лишние проблемы в доме.

Со всем этим женщина мирится только ради одного — чтобы родить и уже тогда выставить вас на бабки. Это бабам нужны дети, а не вам, что бы вы там ни говорили.

Вас повяжут ребёнком по рукам и ногам. Ни о какой любви к вам и речи не идёт. Вы просто тот, кто содержит ребёнка, которого хочет женщина. Больше вы ни для чего не нужны.

Только ради этого она с вами спит. Только ради этого готовит вам еду. Только ради этого ограничивает свою свободу.

Знаю-знаю, что сейчас скажете: что вы — не олигарх, что она чуть ли не больше вас получает.

Мужики, ваш скромный заработок не является доказательством того, что женщина с вами — по любви. На свою зарплату она в состоянии содержать только себя, но не себя с ребёнком. Присовокупив к своему доходу ваш, женщина получает возможность «поднять» потомство.

Вы, мечтающие о чистой и бескорыстной женской любви, её никогда не имели, не имеете и иметь не будете. Нет у баб этой опции. Есть только безжалостный и циничный расчёт.

Вот такая она — правда жизни. Что делать с ней будете?

источник — miss_tramellmiss_tramell 
[3 ссылок 742 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ