Cергей Запорожский, Они уже идут к вам

Сочувствие, которое демонстрирует на диванах повстанцам ДНР многомиллионное российское братство, есть факт, который игнорировать трудно. Морально оно вместе, виртуально даже в окопах Донбасса, но что касается материально, то тут все сложнее. Основная нагрузка на президента в изгнании. Поддерживать рублем свои убеждения патриоты путинской России не привыкли. Да и большинству это не по карману.

Но с этим контингентом все давно ясно и он давно прочитанный блокнот. Здесь интересно иное: почему не включают мозг те, кто что-то в этой жизни имеет. Речь о людях, у которых есть бизнес, достойная работа, машина, дача, приличная квартира. Даже пусть и не все из перечисленного, но хотя бы какой-то частичный набор из этого.

Оглянитесь вокруг. Ведь в каждом российском дворе есть потенциальные ополченцы. Вы каждый день видите их хмурые, синие лица. От них смердит. И не только перегаром. Они все потенциальные борцы за все. И они очень вас ненавидят. Хотя вы сейчас вместе с ними в одной секте «Крым наш».

Вы полагаете, что они откажутся взлететь на социальном повстанческом лифте? Вы считаете, что они иные, чем ваши братья из ДНР, что сейчас разъезжают на отжатых иномарках и живущих в чужих домах и квартирах? С чего бы? Только с того, что это сейчас от вас далеко? Так это временно. А пахнут они также.

На Донбассе погибнут далеко не все. Тысячи российских наемников и местных вояк вынуждены будут ретироваться в Россию. Единицы из них (те, что поумнее) на награбленное и стрельбой заработанное попытаются открыть бизнес. Остальные отгуляют, в карты остатки денег проиграют и начнут искать привычный легкий заработок. Естественно, под вывеской борьбы за правое дело. А новую тематику придумать вообще не проблема. Как и сформировать бравые отряды. В ваших дворах уже созрела многомиллионная армия потенциальных тематических борцов.

Или может быть, вы до сих пор реально думаете, что все эти «повстанцы» и «ополченцы» бьются на Донбассе за русский мир и защищают ваши интересы? Если так, то было бы интересно услышать, в чем ваш интерес? Ну так, без демагогии, конкретно. Каким образом подняла Россию и вас с колен аннексия Крыма и развязанная война на Донбассе? Есть, что ответить по факту, а не только лозунгами? Думается, что нет.

А дальше следующий вопрос-ситуация. Вы собрались уехать на пару недель, но за вашим загородным домом нужно присмотреть. И у вас есть два варианта: обратиться к молодожену-повстанцу «Моторолле» или к правосеку Ярошу. Да даже Дугин терзаться в сомнениях не будет. Выбор кандидатуры очевиден.

Так ради чего вы продолжаете разогревать и морально поддерживать люмпенов, грабящих Донбасс? Вы, действительно, полагаете, что если на вашей двери будет висеть георгиевская ленточка – это будет гарантией того, что ваше имущество не пойдет в фонд борьбы за правое дело? Или вы уверены, что подобное невозможно в России? Не заблуждайтесь.

За вашим имуществом уже внимательно наблюдают тысячи справедливых, патриотичных и ждущих тематического призыва глаз. К вам скоро придут. Вы этого не понимаете?

 

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"