Даниил Котовский, Страшный сон блогера Муджабаева

Долго я терпел, читая язвительные посты блогера Муджабаева. Думалось, что же за гражданин России такой, который радуется тому, что в Крыму пустые пляжи. Умиляется, что открытые враги России и агенты турецкой и украинской разведок Джамилев и Чубаров сворачивают кровь новым властям Крыма? 

Из всего того,  что вы здесь пишете, не становится понятно, с чем вы боретесь, пересказывая здесь Ваши фантазии и кошмарные сны? Со всем? Все можно было бы отнести к Вашему личному «мнению», но когда вы рукопожатный, растаможенный в Москве крымский татарин взялись утверждать, что мы : «Ничего, кроме хамства персонала и пьяных пассажиров в современную гражданскую авиацию не привнесли» я стерпеть уже не смог. Вы, перманентно язвительный гражданин, сознательно умаляющий вклад России и СССР в мировое самолетостроение, искренни? Получается, что Ваша миссия определена, как привитие нам всем по этому поводу комплекса неполноценности? Тогда только неясно кто  же аудитория и выгодоприобретатель  вылитого на этих страницах Вашего потока сознания, идиоты?

У меня к вам вопрос; а зачем тогда вы живете в нашей этнической среде, которую так ненавидите ? Не лучше ль уж Вам переместиться, например, в Бахчисарай, туда, где глаз радуют трудолюбивые и добрые соплеменники, где мило округлены крыши мечетей, окруженные першингами — минаретами и посвятить себя борьбе за счастье трудового крымско-татарского народа против русских угнетателей? И тогда, может раздражающее Вас все русское и православное окончательно сформируется, оденете на голову зеленую ленту, и Аллах Акбар?

Ваш перл «Импортозамещаться будем, видимо, архангелами, впряженными в небесные колесницы. Не зря готовились — столько ангелодромов в стране построили, все кругом в куполах с крестами, — это дело попрет! » затмил все предыдущие ваши афоризмы и показал Вашу ненависть ко всему русскому, православному и российскому. Мне показалось, что вы ошиблись, выбирая место жительства, сжигающая Вас ненависть окончательно источит Вас же изнутри, поберегитесь.. Таким как Вы православные ставят свечку «за здравие», и это часто помогает.

Я вот был совсем недавно в Крыму и общался в том числе с крымскими татарами, милые, добрые люди, видел минареты и они меня не раздражали, как Вас наши храмы; кесарю кесарево. Так почему же Вам, при виде наших «ангелодромов» так требуется «эспумизан»? 

А правы вы вообщем то только в одном, что…..

«Постепенно пройдет абсолютно все… «

Пройдут и Ваши фобии и Ваши кошмарные сны, и Вы пройдете, надеюсь, когда то бесследно, очень надеюсь, а многонациональная Россия, включая счастливых крымских татар, останется процветать…

 

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"