Валерий Отставных, В Москве совершено нападение на организаторов «Марша памяти и скорби» по убитым на Украине

5 августа группа организаторов Марша встретилась на Пушкинской площади Москвы, чтобы предупредить тех людей, которые придут (раньше было объявлено , что Марш состоится 5 августа –ред.), что Марш переносится на 12-ое из-за сложностей в переговорах с мэрией.

Вначале на площади появились несколько сотрудников центра «Э», которые начали фотографировать организаторов. Те в ответ провели альтернативную фотосессию. Потом на площади появился молодой человек с символикой ЛДПР и большими сумками. Но, видя, что Марша нет, доставать содержимое из сумок не стал. Ушел. Когда организаторов осталось 3 человека к ним подошли два «ряженых казака» и начали издеваться над еврейской фамилией одного из организаторов — Марка Гальперина. Тот предложил одному из «казаков» разобраться по-мужски. Видя, что «казакам» может достаться, тут же подоспела полиция и повела организаторов к метро. Один из «казаков» успел обрызгать зеленкой белую рубашку Марка Гальперина и резво убежал. Полиция, естественно, за провокатором не погналась.

Остается только предполагать, какие провокации готовят «патриоты», «крымнашисты» и «ряженые казаки» для участников антивоенной акции.

Источник

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"