Александр Чуев, Сознательное унижение российских женщин или местный идиотизм?

Я, безусловно, согласен, что безопасность на футбольных матчах превыше всего. Но никакая безопасность не может служить основанием для унижения человеческого достоинства и издевательств над людьми. Ни в одной стране мира таких мер «безопасности» каковые были реализованы полицией Казани нет, и быть в принципе не может. Никто не вправе массово раздевать женщин и унижать их, только потому, что иным способом не в состоянии обеспечить нормальное проведение футбольного матча. Я считаю, что МВД России должно провести служебное расследование и виновные в этом должны быть уволены из правоохранительных органов.

Я не могу понять, как  такое стало возможным в республике , где большая часть граждан исповедует ислам? Прилюдно раздевать женщину – страшное оскорбление. Я уже не говорю, что данные действия прямо нарушают ряд положений Конституции РФ.

На месте Главы Республики я бы, как мужчина, прежде всего, защищал женщин, а не проштрафившихся сотрудников и вообще разобрался бы в ситуации детально. А не отписывался бы общими фразами, типа «все было сделано в рамках Закона»

Честное слово иногда просто стыдно и за нашу полицию, а еще больше за некоторых наших губернаторов, для которых слово «честь» видимо ничего не значит.

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"