Старт ОБТ World of Warships

Ну когда уже? На саму игру как бы похуй. Просто с нетерпением жду следующего за салолётами эпичного фейла КВГ. Судя по вот этому УГ трейлеру КВГ как фсигда не подведёт.
[Видео]
Самый же эпик вин будет, если после фейла кОрабликов дядя Серёжа сопьётся. После фейла салолётов Славамакаров же куда-то резко пропал. Я даже скучаю. Набросы у него были жЫрные.
В воскресенье зашёл в салолётики в самый прайм-тайм и был удивлён онлайном. Аж целых 6800 тел. На 10, 9 и 8 лвл в очереди стояло столько народу, что даже на одну команду не наберётся. А ведь кто-то спускал свободный на открытие реактивных топов…
В тундре с онлайном тоже всё очень плохо. Что наводит на вполне очевидный вывод. Всё, что без гусениц и не ползает по земле нашим дорогим соотечественникам нахуй не сдалось. А почему? А потому, что ЦА ( мы же верим, что ЦА танков это дяденьки 30-40 лет, а не ёбаная прыщава школота ) была выращена на советском ( пусть и частично ) кинематографе. Про кого у нас все военные фильмы? В первую очередь про пИхоту. Отсюда популярность жанра шутан. Потом идут танкисты. Всякие "Четыре танкиста и собака", "На войне как на войне" и т.д. Про самолётики фильмов гораздо меньше. Вероятно сказалась сложность и дороговизна съёмки. Есть, конечно, замечательный "В бой идут одни старики", но самих воздушных боёв там с гульких хрен. Не Голливуд же какой. Тут главное душа. А про кораблики фильмов и того меньше. Да, собственно, можете себя в детстве вспомнить, когда с другом Колей спорили в песочнице. Самый железный аргумент был: "Мой папа\брат приедет на танке и атата".
…Так шта вангую, что кораблики не взлетят. Не потому, что игра будет очень плохой и очень непродуманной, а потому, что ЦА для неё нет. Кроме каких-нибудь особо упоротых 1,5 старпомов младшего чистильщика гальюна.

источник — world_of_ruworld_of_ru 
[0 ссылок 376 комментариев 1000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

3.00 avg. rating (68% score) - 2 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ