Продолжается парад суверенитетов в России. Создается Эрзянская Народная Республика.

Ну что, господа Четвергов, Мусалев и Эрзяйкин? Пора пришла и нам создать ЭНДР (Эрзянскую Народную Демократическую Республику) со столицей в городе Саранске.

Проект ЭНДР (примерный, будет дорабатываться и дополняться):

1. Флаг уже есть. Государственными языками будут эрзя, мокша и русский. С приоритетом для того языка, на котором осуществляется текущий документооборот.
2. Денежная единица будет — ярмак. Курс установим по ходу действия. Отель «Меридиан» будет национализирован и превращен в Центр финно-угорской дружбы.
3. Единая Россия будет распущена вместе с КПРФ.
4. Конституция РФ в ЭНДР будет соблюдаться неукоснительно, при этом все законы госдумы последнего созыва будут отменены.
5. Выборы Генерального секретаря и Государственного Собрания ЭНДР будут честными, прозрачными и прямыми.
6. В дальнейшем планируется стать эрзянско-мокшанской республикой, и все соседние регионы, которые также захотят избавиться от непосильной обузы в виде едра и путинистов-рашистов и присоединиться к нам, будут приняты в наш состав (возможно, с изменением прежнего названия государства)
7. Москвабад сможет претендовать на вхождение в государство ЭНДР только в случае четкого и последовательного исполнения наших требований, которые будут озвучены в ходе встречи Генсека ЭНДР и руководителя субъекта Москвабад.
8. Внешняя политика ЭНДР будет строиться на приоритете взаимовыгодного сотрудничества со странами Запада, прежде всего с финно-угорскими странами и странами СНГ.
…9. Эрзянская народно-демократическая республика выступает за мир в Украине.
10. Эрзянская народно-демократическая республика приглашает все соседние регионы войти в свой состав.

источник — e_vikyrae_vikyra 
[1 ссылок 58 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ