Роман Морозов , «Черная» метка от партии-киллера на «черных выборах»

Уже давно не секрет, что для некоторых партий выборы — время зарабатывания денег на услугах более крупным «игрокам».

На выборах в Вологодскую городскую Думу, назначенных на 14 сентября 2014 года в Вологде такими «задачами» занимаются несколько партий, в отношении«ЯБЛОКО», запустили лдпр. Как сказал мне один из руководителей ее регионального отделения при личной встрече во дворе его дома — «На войне, как на войне!». Мы же эту войну не начинали, но теперь нам не остается ничего кроме как приступить к «контратакам».

Кроме лдпр на нас и зарегистрированные самовыдвиженцы подают.

Примечательно то, что все заявления подписаны некой Черной, а на заявлениях даже почерки в подписи разные, но заявление «под копирку» до слова, поэтому в некоторых даже документы по предыдущему кандидату запрашивают! (см. фото)

Суть заявления в том, то мы произвели выдвижение не тем органом.

Оснований для снятия кандидатов от «ЯБЛОКО» нет, конечно если опять телефонное право не подключат. Пока же на лицо факт политического заказа на расправу с«ЯБЛОКО».

Вчера было предварительное заседание у одного из кандидатов — Каринского А.И., я не смог присутствовать, но переданная мне информация с судебного заседания, предрасполагает меня делать выводы, что это «черная политическая заказуха».

В суде было заявлено устное ходатайство об оставлении заявления без рассмотрения, тк все заявления в том числе и вчерашнее подписаны Черной, а не кандидатами!!!

Черная (метка) свою функцию по подаче заявлений выполнила и в суде теперь другие люди отрабатывают денежку за грязню работу.

ТИК г. Вологды в очередной раз представляет Юлия Есина член комиссии с правом совещательного голоса от президента РФ.

Есина как мы и ожидали полностью на стороне заявителя (еще бы сама информацию им предоставляет), при этом еще и оправдывает их ляпы, например, заявив, что ГПК РФ выше чем Федеральный закон «Об основных гарантиях избирательных прав…» и что кандидат может передоверить свои права на подачу заявления, с чем мы категорически не согласны.

Такие ходы нас не удивили, они в очередной раз показали трусливость и никчемность нынешней власти. Для наших кандидатов не является победа в выборах «идеей фикс», мы работаем не с технологами, а с населением, что власть и пугает!

Сегодня предварительное заседание суде у меня. Посмотрим как судья Качалова будет рассматривать ходатайства и как будет вести себя при проведении заседания.

Еще интересно, что ТИК г. Вологды нам создает препятствия в отличии от того же лдпр и не предоставляет копии документов одного из кандидатов, ссылаясь на закон о персональных данных, указывая на то, что номер специального избирательного счета в Сбербанке, является персональными данными кандидата!!!

У меня тогда вопрос — Как адреса места жительства кандидатов «ЯБЛОКО» попали в «черные руки»?

Теперь выборы в Вологодскую городскую Думу 14 сентября 2014 года в прямом смысле можно назвать черными!

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"