Ищу отношения без обязательств

Это был странный день — мне не продали сигареты без паспорта, в метро случилась драка, а потом со мной, опаздывающей на прием к своему стоматологу, познакомился мужчина. И теперь вы никак не сможете сказать «где ты таких странных мужиков находишь?!» Потому что они везде!

Мы встретились в лифте. Я поднималась на пятый этаж к своему врачу, а он ехал на седьмой. Когда через полчаса я выползала из кабинета, он болтал с медсестрой неподалеку. Высокий, красивый, медицинский халат ему чрезвычайно шел и добавлял «значительности» в моих глазах. Он попросил мой телефон, я не стала отказывать.

И вот следующим вечером мы сидим в кафе. Я жалуюсь на свою зубную эпопею, а он травит медицинские байки. Я мысленно готовлюсь написать вам радостный пост, что вот, мол, нашла я девочки, где водятся интересные и адекватные мужчины 35 лет отроду, как он спрашивает:

— А что ты хотела бы от романа?
— Эмоций, секса, отношений, замуж когда-нибудь.
— Странно, ты не похожа на неудачницу.
— А что замуж только неудачницы выходят?
— Ну да. Зачем все эти серьезные отношения? Хочется легкости, веселья, а не обязательств.

Занавес.

Мы допили кофе, я отказалась от предложения подвезти меня до дома и подумала — пожалуй, теперь каждой знакомство я буду начинать с «Знаешь, в принципе я хочу замуж. Не факт что за тебя и точно не завтра, но как ты относишься к браку?».


только время потратила

дружить журналами

источник — cosharelcosharel 
[0 ссылок 539 комментариев 4850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ