Юрий Магаршак, Санкции на Россию накладывают США, Европа и Путин

«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» сказал Бисмарк. И как в воду глядел. Русскую воду. Причем на все времена. Запад, пытаясь удержать Путина от эскалации Русского Мира на весь мир начиная с смертоубийства на Украине, вводят секторальные санкции, пытаясь минимально задеть российское население. В ответ на это Россия накладывает на Россию новые санкции. Несимметричные во первых в том, что они по другим ударяют санкциями, а мы по себе. Между убийством и самоубийством есть разница? Между самобичеваньем и поркой? Ответ: для НАС никакой! Они санкции на нас – и мы санкции на нас. Они секторальные санкции на российские банки, а мы – опять же несимметрично — секторальные санкции на самое чувствительное для каждого россиянина: на продовольствие. Благо саму себя Федерация прокормить неспособна. Они санкции на нас – а мы санкции на себя. Они нас по морде – и мы нас по морде. Назло маме уши и голову уже отморозили. Назло врагам бросим не пить, а есть. Голодовку горделиво объявили начавшейся. Вместо холодной войны, как остроумно заметил Артемий Троицкий, Путин объявляет голодную. Причем не Европе а собственному народу. В качестве несимметричного ответа. В самом деле: куда уж несимметричнее: они на нас санкции, и мы на НАС санкции! Они на нас, а МЫ на себя! Такая вот асимметрия.

Путина можно понять. Россия зависит от Европы во всем от самолетов и автомобилей до медикаментов и продовольствия. А Европа от России из того, что не из под земли добывается а производится руками и головой, зависит разве только матрешками. Сколько ни думай, будь Путин хоть Спинозой, хоть Глазьевым, хоть мудрейшим из мудрых, страна, которая неспособна произвести из того, что делается человеческим мозгом и головой, ничего: полный ноль! наказать Европу может только наказывая себя. Вот и приходится наказывать Америку и Европу тем, что в России за едой, как при Брежневе, будут стоять в ее величестве Очереди. Пусть, гуманные и сердобольные американы и европейцы, страдают за нас! Пусть плачут и устраивают митинги солидарности с бедным российским народом, у которого оголтеные империалисты Америки и Европы вынудили Путина отнять последние фрукты. И это еще счастье если продовольсвенные карточки не введет дорогой Владимир Владимирович в ответ на происки оголтелой Европы.

Санкции на Россию Президент России налагает решительно и горделиво, без колебаний, без всякой на то нужны: такой вот ни на кого не похожий руководитель! Я другой такой страны не знаю – пелось в Суперсоветской песне. И других таких президентов – добавлю я. Голодать будем, но ради русского мира во всем мире будем идти вперед. И никто нас в этом суверенном движении не остановит. Не ядерными так ядреными бомбами врежем. Начиная с самих себя.

Но шутки шутками, а когда кровь от России Вперед от Крыма и в  Новороссию в братской Украине льется ручьями, нужно хотя бы немного подумать неотмороженной на зло Америке и Европе головкой.  Давайте попробуем предсказать развитие событий хотя бы на месяц – если пойдет так как уже покатилось. Путин обещает завозить фрукты из Южной Америки (где будут брать мясо не уточняет). Неважно что из за перевозки самолетами (если перевозить кораблями — сгниют) цена поднимется вдвое. Как в песне «мы за ценой не постоим» — не только ради победы в ВОВ, но и в борьбе за русский мир во всем мире. Пока все замечательно. Однако. А что если в ответ на новый виток России В ПерЁд Европа введет новые санкции. В ответ на которые, следующее на очереди после еды Российские Санкции на Америку и Европу – запрет на пролетание над Россией. Казалось бы прекрасно и суверенно. Беспосадочно над Россией летать из Европы в Азию перестанут. А посадочно? Как насчет дозаправки в Новосибирске? А как насчет рейсов заканчивающися в Москве? Или воздушное пространство будет закрыто только для беспосадочных в Федерации Перелетов, а садитесь сколько хотите? То есть посадки в России принудительными станут – иначе санкция на Европу означать будет полную изоляцию России от Запада. Ну а как только ответные санкции коснутся не только Доброелта, но всех российских авиаперевозчиков – фрукты и овощи из Южной Америки доставлять в Федерацию будет на крейсерах, танкерах и вертолетоносцах.  Снабженных сконструированными для этой цели холодильниками. Доставкой в НАШ Севостополь. Ну а сами в Европу и Таиланд будем на ТУ-104 и ИЛАХ летать. Как при Хрущеве. Русская рулетка без пистолета а в воздухе. Где наша не пропадала? Нигде наша не пропадала! А там где наша не пропадала, там НАШИ не пропадут!

Есть вещи, которые если уже начались, остановить трудно. Такие как альцгаймер, беременность и бессмыслицу. Так же как катящийся с горки по серпантину автобус, у которого тормоза отказали, а за рулем – водитель с пониженным чувством опасности (о чем горделиво сообщил пассажирам). Россия начала в качестве несимметричного ответа на санкции налагать санкции на себя. Не пора ли остановится? Не только в санкциях, но и в России В ПЕРЁД! Которое в лучшем случае очень плохо закончится только для Путина. В реалистической перспективе – для Федерации. Но очень даже возможно, если задорность и пассионарность России Вперед останутся всего лишь на нынешнем уровне — для всех на этой планете. Не только для hono sapiens, но даже для инфузорий

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"