Ох уж этот шарик! Попытки заткнуть стариной Фрейдом все дыры в наших текущих

photo-152204

Попытки заткнуть стариной Фрейдом все дыры в наших текущих познаниях о причинах психических расстройств не новы. И довольно регулярны. И мы, конечно, пытаемся возразить, что нельзя всю психиатрию сводить к километрам дефицита пенетрации, но тщетно. Опять же, пациенты время от времени отмачивают такое, что портит всю научно-медицинскую статистику.

На очередной вызов Денис Анатольевич и его орлы прибыли одновременно с сотрудниками МЧС. Цель вызова прочно застряла в густых ветвях раскидистого дерева и теперь громко выражала своё неудовольствие.

Причин для неудовольствия у дамы было много. Погода (жаркая и потому склонная к активным действиям сексуального характера в отношении всего окружающего). Геополитика (просто склонная к оным действиям). Правительство (если верить оратору с дерева, пострадавшее от чьих-то действий сексуального характера). Город (тоже пострадавший, всем населением, жилым и нежилым фондом, и дорогами — в особенности). Отдельной статьёй многоэтажного покрытия шли мужики (как пол), дерево (как конкретный экземпляр) и какой-то шарик (без уточнения, но очень, очень виноватый).

Процесс выковыривания дамы из кроны дерева тоже не обошёлся без комментариев.

— Нежненько! Нежненько, я сказала! Ты свою жену так же будешь тащить, гад?

— У меня жена домашняя, по деревьям не лазит! — оправдывался сотрудник МЧС.

Выполнив свою задачу, спасатели дали слово Денису Анатольевичу, и тот приступил к сбору анамнеза. Оказалось, что полёт в окно был шагом отчаяния, и только это (сексуально пострадавшее, да) дерево не позволило завершить этот (сексуально агрессивный, а как же) суицид. А всему виной эта (нетрадиционно ориентированная) окружающая среда. Нет, при чём тут атмосфера? Фауна, доктор, фауна!

Вот посудите сами: вся моя (сексуально пострадавшая) жизнь — это, буква ять, борьба! Со всеми приходится ругаться. Сначала — с одноклассниками и учителями в школе. Потом — с однокурсниками в производственном лицее. С родителями — вообще постоянно. Почему ругаться? Да потому что козлы! И овцы! На одну работу устроилась — опять козлятник! Поругалась, уволилась. Устроилась на другую — буква ять, коровник! Разругалась в дым, ушла, пусть без меня пасутся и доятся! На третью стала устраиваться — а там такая макака на собеседовании сидит! Меня психопаткой обозвала! Ну, я ей макияж-то и подправила. В общем, и там не взяли.

— Там, — Денис Анатольевич указал на дерево, — Вы ещё что-то про мужиков такое интересное говорили.

Дама повторила. С удовольствием, выражением и всеми деепричастными оборотами. Денис Анатольевич, закончив конспектировать, попросил уточнить — за что она их так? Что они ей такого сделали, эти мужики?

— А ничего не сделали! Того, что должны! Точнее, не делают! Все, блинный торт, разбежались!

Оказалось, знакомство с племенем винторогих козлов (самый мягкий эпитет) обычно заканчивалось очень быстро. Чаще всего — с недолётом до постели. Ну да, слово за слово, да словом сверху, да коленом по фабержам — вот и все отношения. А почему?

— Наверное, потому что козлы, — предположил Денис Анатольевич.

— Даа!!! Вот вы доктор, вы понимаете! — обрадовалась дама.

— Остаётся последняя загадка, — продолжил доктор. — Что за шарик вы там (снова указующий жест на крону дерева) так лихо поминали?

— Пошли, — дама решительно взяла Дениса Анатольевича за руку и потащила за собой. — Я покажу.

В сопровождении санитара (мало ли что, вдруг доктора придётся спасать) они поднялись на пятый этаж, в квартиру, где Денису Анатольевичу был предъявлен надувной шарик. Ну, вы знаете такие, из них ещё фигурки всякие крутят: собачек, лошадок, цветочки разные. Фигура, скрученная из этого шарика, полностью исключала возможность двойного толкования.

— Хм, а неплохо получилось, очень даже похоже, — оценил Денис Анатольевич.

— Плохо! Плохо получилось! — возразила дама. — Вернее, вообще ничего не получилось!

— То есть? — не понял доктор.

— Он слишком мягкий!!! — в этом вопле было столько отчаяния и несбывшихся надежд, что спецбригада дружно вздохнула.

— И стоило из-за этого в окно бросаться? — спросил Денис Анатольевич.

— А зачем такая жизнь? — махнула рукой дама.

— А дойти до секс-шопа было лень? — спросил санитар.

— Я ходила! — всхлипнула дама. — Но так застеснялась, что послала продавщицу… тестировать изделия!

— Вот что, — сказал доктор. — Давайте-ка мы вас подбросим в наш диспансер. Не думаю, что есть резон класть вас в обычное отделение, а вот в дневном стационаре или в отделении неврозов вам могли бы помочь.

— Чем? Мужиками? — вскинулась было дама, но доктор успокаивающе поднял ладони:

— Для начала — пригладить колючки и растопырки вашего характера. Для этого у нас есть психотерапевты. А там, глядишь, и мужики разбегаться перестанут. А фаллоимитатор вы потом всё же себе прикупите. Как средство экстренной заместительной психотерапии. А то каждый раз в окно сигать — это же никакое дерево не выдержит.

источник — dpmmaxdpmmax 
[7 ссылок 184 комментариев 5850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ