Как американцы на Yahoo восприняли санкции России против США

На этот раз, перевод, почти бальзам на душу всем русофобам!
Американцы, вообще народ ревнивый и настолько верящий в свою исключительность, что любой выпад против их вызывает порой неприкрытый гнев и даже животную ярость.

Вот небольшое количество комменариев на ночь, к одной из новостей на Yahoo о санкциях России против американских фермеров.

whodo
Будьте уверены, г-н Путин получит свою свежую курочку, мясо, овощи, фрукты и т.д, даже в то время как остальная часть его народа будет голодать! Просто только так он может доказать всем, что никто его не сможет запугать. Длинные очереди ожидают русских, только для того чтобы купит буханку хлеба как во время холодной войны. Но, увы, русские уже привыкли к тому, что продукты и товары у них сейчас в избытке, так как Россия становилась современным государством. Теперь будет намного сложнее изменить своим привычкам. Жаль, что они имеют лидера-придурка.

Robert
Они могут пить ром и жрать сигары с Кубы. Они могут выращиватю свои капусту и свеклу. Я думаю, они будут довольны этим. Все, кроме очень богатых перетопчутся на самом дне уровня жизни при постоянной диете, которая может наконец-то оздоровить их. Может быть, Африка пошлет им земляных орехов или еще чего нибудь. Ну или Южная Америка может им еще помочь.

Bob21
Отлично! Я теперь смогу позволить себе покупать дешевые американские продукты, от которых отказалась Россия!
…Может быть американские фермеры наконец-то снизят цену на куриные крылышки которые сейчас продаются от 40$ за фунт.

Gazzie

Путин делает больше для бедного и среднего класса в США, чем наши собственные политики!

Cold
Люди, которые надеются на снижение цен свято верят, что сельское хозяйство и предприятия США будут продолжать производить такое же количество продуктов питания после санкций, которые приведут к излишкам предложения на рынке.
Реальность такова, что того чего они ждут не произойдет. Производители не просто уменьшат своё производство , так как экспортный рынок станет недоступным для них, это позволит снизить объемы предложения а рост цен при этом поползет вверх, а не вниз. Кроме того, как только Россия найдет альтернативных поставщиков в Южной Америке и в Азии и ею будут налажены логистические цепочки для поставок, это для американских компаний в будущем будет серьёзным ударом, для возможной конкуренции и обратного возврата потерянной доли рынка.

Россия, с населением 144 млн, вместе с огромным количеством природных ресурсов и развивающимся рынком, просто не может быть проигнорирована. Тем сильнее встаёт вопрос, почему администрация Обамы всеми силами стремится провоцировать Россию, и в первую очередь втянуть её в торговые войны? Каковы наши национальные интересы на этой Украине? Пока никто в правительстве не смог дать логическое объяснение относительно того, почему США должна вступать в торговую или воздушную войну с Россией? Почему мы должны видеть в России врага Америки в то время когда реальными нашими врагами являются террористы и джихад?

Barack Obama
Русским уже скоро грозят очереди за хлебом. Да они могут жрать кору деревьев в своей Сибири ….. Мы вполне можем обойтись без их бутилированной воды. Идиот тот, кто верит в успех сельского хозяйства в условиях русской зимы. Они могут съесть свои алмазы и газ …. и закусить икрой. .Вобщем посмотрим, как всё окажется на самом деле! хехе…

sgt_cook
Хотите получить халяву, не так ли? Забудьте! Цены на продукты питания не снизятся! Большинство из этих "фермеров" на самом деле являются жадными корпорациями, которые скорее выкинут продукты на помойку, чем станут продавать их вам с огромной скидкой.

Luckies
Если мы хотим уничтожить Россию без единого выстрела, мы должны собрать всех нелегалов здесь в США, и скинуть их с самолёта над территорией России.

Rick60
Довольно легко увидеть, как русский КГБ … это я имею в виду правительство России, накладывает санкции, а затем в надежде сплотить массы против Америки и Европы, обращается к своему народу, объясняя им что медленно умирая с голоду те должны во всём этом винить США и ЕС во всех их бедах и проблемах. Основная идея заключается в том, чтобы спутать их правила игры, наши СМИ должны внедриться в российские средства массовой инфомации и постоянно разоблачать намерения российского КГБ … т.е. их правительства которое на самом деле объявляет санкции своему собственному народу.

— Рик, вы разумеется застряли в 1960-х годах. Россия не собирается голодать, особенно из за отсутствия американской генно-модифицированной еды.

Tamris
Неужели я дождусь того дня, когда увижу по телевидению как эти русские начнут жрать друг друга!

NickClare
Получается следующее, у нас окажется достаточный запас продуктов питания, от которого отказались русские. Наслаждайтесь поеданием своих бумажные рублей, парни, в то время как мы будем кушать фрукты и овощи. Вы можете заключить со мной пари, ваш Путин не будет ущемлён в своём меню теми продуктами, которые будут недоступны для вас!

Mooran
Русскому народу уже даже сейчас трудно находить хорошие продукты питания. Ну а теперь это уже будет вообще невозможно. Эта страна хуже, чем все те, которые я объездил в свои 72 года во время кругосветного путешествия. Я никогда бы не поехал в Россию, если бы заранее знал, как там всё действительно плохо. Отчаяние царит везде и люди, все кто что-то делает или те, кто еще ищет себя, выглядят грустно. По крайней мере, на Кубе, люди хоть бедны, но почему-то счастливы. Не то, что в России. Россия это адская бездна.

источник — onon 
[1 ссылок 101 комментариев 6000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ