Либералов ждет голодомор?

5923301 (1)

Российской либеральной общественности присуще почему-то говорить от имени всего народа. У нас всегда если свободы, то непременно "народные", если сход друзей-коллег по раскачиванию лодки, то всегда это "общественный комитет".

Правда, свободы зачастую личные, а общественные комитеты существуют меньше, чем правительство Керенского, и разваливаются с даже большим позором, чем в 1917 году.

После введения санкций в отношении зарубежных продуктов, прозванных "аккуратными санкциями", потому что они касаются точеных поставок из отдельных стран США и ЕС, российские либералы (читай московские) взвыли: это ж как теперь проводить митинг – "Народный фуа-гра?" или "Разыщем трюфель вместе?"

С вводом санкций простые либералы превращаются в гастрооппозицию, которые по подпольным квартирам делятся радостями забытого вкуса хамона с пикантным бри де мо. Ну, а главным писком считается добытая Белон не первой свежести, с раковиной которой Божена Рынска делает селфи.

Протест уходит в "Оккупай Пушкин", где Ксения Собчак, Наталия Синдеева и Александр Винокуров, Илья Яшин и Борис Немцов объявят сидячую голодовку до момента появления в меню трюфелей.

559150_original

Исхудавший Навальный с кучкой еще способных волочить ноги от голода сторонников каждое 6-е число будет выходить на Болотную площадь на ритуальную добычу гусиной печени из, собственно, гуся.

Сайты Look at me и выпуски "Афиши" проведут исследование буржуазных дранников и элитного кваса.

И только Алексей Венедиктов в La Maree будет давиться камчатским крабом, прожженный черт. Настоящий патриот всегда сыт!

источник — grizzlynoheadgrizzlynohead 
[3 ссылок 132 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ