Покажи Путину, как мы яблоки едим!

Получила письмо от подруги из Польши.  Они там в шоке!
Не ожидали, что Россия откажется от польской продукции. По крайней мере, подруга ни разу не слышала, ни в одном репортаже, чтобы журналисты, освещающие отношение Польши к санкциям, применимыми к России, так поднимали это вопрос!
А оно – раз, и случилось.

Теперь они в растерянности, начинают созревать яблоки…. И что делать???? Остается только подшучивать над положением дел. Урожай, пишет она, в этом году большой. Всех яблок полякам не съесть. Но они попытаются! На фотках портрет ее соседки, она сказала, шутя, конечно:— Покажи Путину, как мы яблоки едим. Если они с нитратами, то умрем, но все съедим!  Но наши яблоки не парафиновые и не опрысканные.



А этот дед, тоже сосед, с перцами. То, что Россия отказалась и от урожая перцев, их сейчас мало беспокоит. Очередная аномальная жара, а она страшнее, чем в прошлом году, погубила почти все поля с этой культурой. Они говорят: — Мало нам  потери российского рынка, так еще и урожаи горят…


Объявление в польском трамвае: Съедим и умрем! Назло Путину!
А что будем есть мы? И сколько эта еда будет стоить? И как будем реагировать на реальное ухудшение жизненного уровня? Станем, объединившись, шутить, как поляки, или перегрыземся — либералы с единороссами?

источник — tanjandtanjand 
[2 ссылок 263 комментариев 5800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ