Наталья Гулевская, Одна на всех, мы за ценой не постоим!

Не хочу быть всего лишь постоянным членом Совета Безопасности и одним из восьми….

Хочу быть владыкой мировым и лидером единственной сверхдержавы,

Чтобы Америка сама мне служила и была у меня на посылках…

Ничего не сказала рыбка,  лишь хвостом по воде плеснула  и ушла в глубокое море.

Долго у моря ждал он ответа,  Не дождался, в Кремль  воротился —  глядь: опять перед ним СССР, 

На пороге сидят чиновники, госслужащие и должностные лица,  а пред ними разбитое корыто.

Вот и спета лебединая песнь политического истеблишмента России. То, что делать было нельзя и чревато катастрофическими последствиями, путинская вертикаль все же сделала. Ответные санкции против Запада — это безумие и самоуничтожение.

За последние пятнадцать лет, выдавив из всех коридоров власти представителей либеральных партий и политиков с демократическими взглядами, власть превратилась в некомпетентного и нелогичного монстра. Ей больше некому подсказать и разъяснить, что из себя представляет демократия и какие критерии и принципы положены в основу международного права.

Я не видела еще такого недоумения и ужаса ни на одном заседании совета министров, как на последнем, где Дмитрий Анатольевич пытался как нельзя серьезнее и грознее объявить миру эту новость.

Международно-правовые санкции, основанные на решениях ООН, к государству, которое нарушило нормы международного права, обязательны для всех членов ООН. Никто из государств мирового сообщества не восполнит тех секторальных ограничений пакета экономических мер, примененных к России. ООН, ОБСЕ, ВТО и прочие международные организации не позволят никому смягчать или минимизировать международные усилия по осуществлению выработанных принудительных мер.

Мало того, официально и громогласно заявлено, что  ограничения и запрет — это ответные меры в отношении стран, которые ввели санкции против России. Теперь все эти меры стали одной проблемой и все заявления России, что кто-то заменит вычеркнутого поставщика и восполнит потери российского рынка — нелепы и абсурдны. Ни одно государство, получившее в отношении себя международные санкции, ни разу не смогло легально решить такую проблему и восполнить потери за счет других государств.

Но и это еще не вся катастрофа для правящей российской элиты. Никого не смутило и не насторожило, что так легко прагматичная Европа пошла на санкции и обрекла себя ответными мерами со стороны России. Если кто-то полагал, что Европа, подобно России, принимает решения беспечно, по велению «царька», то он полный глупец и ничего не понимает в мире, где правит всем институт частной собственности.

Все активы, зарубежные счета и недвижимость участников ответных санкций будут арестованы и направлены на возмещение причиненного вреда странам, которые понесут убытки. Потирают руки и оценивают всевозможный ущерб европейские «партнеры» по бизнесу. Имущественный, моральный, репутационный т.д. и т. п.

Чиновникам, госслужащим и должностным лицам, когда рухнет режим Путина, оставаться на Родине будет очень опасно, а бежать и скрыться за границу в одночасье обнищавшим коррумпированным казнокрадам практически теперь невозможно.

КГБ создано только разрушать и отнимать, а не созидать и умножать. Если не Путин — то кто? Этот лозунг еще не раз будет проклят народом и самой властью.

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"