Павел Арзамасцев, Если не будет футбола, будет ли Путин?

Наблюдаю за тем как стремительно растет в мире масштаб, качество и количество взаимных санкций, претензий и обвинений. И уже не кажется чем-то невероятным, что апофеозом станет бойкот чемпионата мира по футболу 2018 года.

При этом  бойкот будет существенно отличаться от бойкота Олипиады-80. Россия – не СССР, возможности заманить кого-то сюда «калачом» совсем уже не те.

Нет, латиноамериканцы приедут, конечно. Кто из вредности, кто ради реванша. Только, что собственно, представляет из себя латиноамериканский футбол в свете ЧМ-2014? Всем ли разные там «бразилии» будут интересны? А присоединение к бойкоту Германии, и тем более Голландии, сомнений не вызывает.

А что там у нас намечено по окончанию ЧМ-2018, по осени-то? А осенью у нас выборы президента. И вроде как, не кого иного, как снова Путина В.В.

И вот вопрос – простят ли ему фанаты столь «куцый» чемпионат? Пока что фанатам с Гарантом в основном по пути. Но и их терпению может прийти конец. Пути разойдутся.

P.S. Кстати, многие футбольные клубы, даже «средней руки», по своим организационным, да и по финансовым возможностям, дадут фору многим, даже парламентским политическим партиям.  А то, что по определенным вопросам они иногда умеют находить полное взаимопонимание между собой, сомнений не вызывает — примеры уже были.

ЧМ-2018 как раз тот случай.

И где тогда будет Путин?

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"