Никого не жалко, никого (ц)

Хоть вы у меня тут все обормоты, ебанько, и дрочите без устоли под столами на своих работах, как и Гетерко, но давайте попиздим по серьезке чуток.
Я считаю, что жалость — одно из самых разрушительных чувств в мире, даже неистовая страсть не может сжечь настолько дотла все то хорошее, что было между людьми, как делает это его величество Жалость.

Жалеть дитеныша, когда он упал и разбил коленку — да.

Жалеть=терпеть великовозрастного сына-дебила, проматывающего бабушкину пенсию — идиотизм.

Жалеть=поддерживать своего мужчину, когда он приходит с работы уставший и заебанный — признак хорошего воспитания женщины.

Жалеть=переживать за мужика, с которым рассталась, и который пишет/говорит о том, что он самоубьется/сопьется/выебет тонну баб — признак недостатка гордости и самоуважения. Закрывая двери в прошлое, делайте это плотно и навсегда.

Жалеть себя, в очередной проснувшуюся/проснувшегося в субботу в чужой постели, рано или поздно приведет к эмоциональному опустошению/пьянству/самоубийству.
Сексуальная несдержанность после 30 лет, склонность самоутверждаться за счет количества выебанных баб/толстых хуев, побывавших в твоей постели — первый признак инфантильной личности. И это никогда не изменить.
Люди НИКОГДА не меняются, примите это, как одиннадцатую заповедь, и все у вас тогда будет хорошо.

Жалеть скрюченные мамины руки и согбенные плечи — недостаточно.
Вас вырастили? Так сделайте так, чтобы родители жили не на одну жалкую пенсию, и никогда не стеснялись попросить. А по-хорошему, не заставляйте своих любимых просить, это унизительно.

Жалеть=спускать своей женщине стервозные выходки и проделки — признак мягкотелости.
Хозяин в доме только один. И это ты. Терпеть истеричные женские вопли — удел мудаков.
Женщина предназначена для того, чтобы ею можно было хвастаться и гордиться, а, не понуро поджав хвост, выслушивать от друзей, кому она на этот раз отсасывала в ванной.

Жалеть=помогать деньгами другу, который не ровня тебе по социальному статусу после 30-ти лет — тщетные надежды на что-то большее (ц). Само по себе это неплохо, даже великодушно, но ни к чему хорошему никогда не приведет.

Мужчина, не добившийся элементарной базы (квартира, машина, постоянный доход) к 30 — тоже самое, что и женщина, не вышедшая замуж до 30 — чота в них не так.

Мужик всегда хочет быть успешен, а женщина всегда хочет быть в паре, это заложено генетически.
Но бывают и сбои. Например, когда взрослый, половозрелый мужик пинает хуи вот уже который месяц, и, ничтоже сумняшеся, живет за счет женщины, жалеющей "бедного Валерку, у него ведь скоро все-все наладится, и кааак заживем!". Хуй там, ничего никогда не поменяется.
Я считаю, что мужик, позволяющий платить за себя женщине, ебаное чмо, ибо мужику заработать денег — легче легкого. Например, в Минске за разгрузить машину печенья платят 30 баксов. Главное, захотеть взять ответственность за происходящее в своей жизни, как и положено настоящему мужику.

Не согласны?

источник — geteragetera 
[1 ссылок 449 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ