Андрей Егоров, Порошенко: убьет толпа, повесят, расстреляют, смертельная инъекция или электрический стул?

Вообще, правители, которые стреляли в свой народ и убивали мирных жителей, кончали очень по-разному. Некоторые оказывались на плахе за преступления после человечности и их казнили. Других — убивала толпа. Третьи (и таких мало) спокойно доживали свой век, не испытывая, по-моему, даже особых угрызений совести. Непонятно, что творится в душе такого человека, как Порошенко, чьи руки не просто по локоть в крови — он теперь настоящий убийца женщин и детей, кровавый и жестокий убийца.

Мне представляется несколько возможных решений его судьбы.

Самый вероятный. Президент Украины сбежит из страны и будет отравлен полонием или умерщвлен с помощью ледоруба. Разумеется, это условные ледоруб и полоний. Скорее всего, его ждет что-нибудь иное.

Другой вариант. Президент будет выдан самоопределившейся Новороссии, где его будут судить, а поскольку никаких договоренностей с Европой у Новороссии нет, его, скорее всего, повесят, как в свое время Саддама Хуссейна американцы. Разумеется, это будет еще очень нескоро. И прятаться он будет довольно долго.

Есть также вариант, что вся Украина поймет, что ей управляет кровавая хунта, и тогда судить его будут в Киеве. И скорее всего, расстреляют, что не по-европейски. Но убитые им мирные жители будут жаждать отмщения. И эту жертву надо будет принести, во имя мира на Украине.

Может так статься, а такое уже случалось, что Украина вдруг перестанет быть союзником США. Это может случиться в мгновение ока, когда у власти окажутся люди, которые решат, что сотрудничество с Украиной оказывается невыгодным, а в Соединенных Штатах все решают деньги. Тогда Америка захочет демократизировать своего бывшего союзника. Порошенко перевезут в Штаты — будут судить — и там его ждет либо смертельный укол, либо электрический стул.

Ну и конечно, есть вариант, что Украина обратится окончательно в хаос. Вся. От края до края. И тогда толпы повстанцев возьмут штурмом резиденцию Порошенко — и потащат его труп по улицам, с гиканье и улюлюканьем, как тащили недавно труп Каддафи.

Есть, конечно, еще один, самый достойный, вариант. Он застрелится сам. Как Гитлер.

Как вы думаете, он уже продумывает отходные маневры? Впрочем, отмыться от крови ему все равно не удастся. Своей смертью он точно не умрет. И пойдет до конца. Но люди, убившие столько невинных, очень редко умирают своей смертью.

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

5.00 avg. rating (90% score) - 1 vote
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"