Ну что, киевляне, теперь вы поняли Донбасс?

Извините, но не могу сдержаться, отведу душу — потроллю киевлян по поводу сегодняшних событий на Майдане.

Что я слышу? "Алкосотня", "быдло", "наркоманы", "бомжи", "агенты ФСБ" — и много еще чего, до боли знакомого.

Удивлен, почему до сих пор передовыми журналистами и блогерами не обнаружен на Майдане донецкий след. Какой-нибудь боец Алкосотни с донецкой пропиской обязательно должен дать интервью.

1. Неужели эта фотка сделана не в Донецке? Неужели это Крещатик?
10513321_1611937252365992_5422752596939130893_n.jpg
2. Киев?!
23988977.jpg
Без донецкого следа никак нельзя, ведь самая просветленная часть патриотов уверена — в столице такое невозможно, Киев не Донецк, здесь одни херувимы с серафимами. Я хорошо помню пламенные обвинения — ну почему они не вышли, не прогнали пророссийских боевиков из ДонОГА! Уж мы бы в Киеве такого не допустили! Мы — не донецкое быдло!

Я уже писал, что и вас захватят, если захотят — …http://pauluskp.com/news/551bfa137 Естественно, идеологически обработают с поправкой на регион. А сейчас в Киеве с идеологией все красиво — даешь люстрацию, Кличко с Порохом на вилы! Подмога скоро подойдет, оружие подвезут.

Киевляне! У вас в центре города вооруженные калашами люди, которых вы считаете быдлом. Давайте, вперед — покажите пример донецким. Выбейте их оттуда, очистите город.

Или ждете помощи от ментов?

Поразительные параллели — в Донецке менты никого не хотели разгонять из-за сочувствия к титушкам, с которыми ранее стояли плечом к плечу перед баррикадами, а новые киевские менты из батальона "Киев" не хотят стрелять в Майдан, потому что вчера сами вышли из Майдана. Красиво, правда?

Админздания в центре столицы захватывают вооруженные люди, менты в них стрелять не хотят, а горожане негодуют, но понимают, что против калашей они бессильны. Киевляне, вы уже начинаете понимать донецких? Или еще нет?

Если Алкосотню не остановить, а лишь раздражать наездами вроде сегодняшнего (сознательно?) — они начнут запись в вооруженное ополчение. Сегодня у гопников несколько автоматов, завтра появятся гранатометы, а послезавтра неизвестные братья подгонят через Черниговскую область танки, САУ и украиноговорящих наемников. На волне антивоенных лозунгов (а на Майдане сидят те, кто воевать не хочет) побратаются издалека с боевиками Гиркина. А если запустить болезнь — появится Киевская народная украинская республика. КНУР.

Как вам такой сценарий? В Донецке мы через это прошли.

Причиной войны на Донбассе стало отсутствие люстрации. Как видим, заваруха в Киеве начинается по той же причине. Ну не добился Майдан своих целей, на манеже всё те же — вот народ и возмущается.

Кто знает, что произойдет через пару месяцев? Быть может, в Киеве начнутся артобстрелы, а на Донбассе установится мир. Киевляне хлынут в Донецк прятаться от смерти, а донецкие начнут морщиться — "понаехало тут, быдло киевское!"

Еще одно наблюдение — Яныка сверг средний класс, а сейчас на сцену выходит пролетариат. Более жестокие, решительные, безбашенные. Ими легко манипулировать с помощью примитивных идей. И пока киевляне будут предсказуемо ржать по поводу этих идей в фейсбуке, безработные и злые на власть люди устроят им настоящий ад.

3.
23988945.jpg
Конечно, я надеюсь на лучшее и хочу, чтобы в Киеве все договорились, чтобы все как-то утряслось. Мы, донецкие, тоже долгое время надеялись — утрясется. А потом нам пришлось бежать.

Источник pauluskp.com
Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

источник — pauluskppauluskp 
[4 ссылок 214 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ