Могут ли мальчик и девочка снимать квартиру без секса?

…Это свидание было уже вторым. На первом молодой человек бодро сообщил, что своего жилья в столице не имеет, по причине чего снимает квартиру. Ну снимает и снимает, как говорится, пришлось смириться с этим фактом, не у всех же частные пентхаусы с бассейном для наблюдения за загрязненной атмосферой имеются. Гораздо большие сомнения породила во мне сама личность кандидата. Вроде бы неплохой человек, но такой хм… невнятный, знаете ли. Достаточно образованный, в конторке там работает, машинку водит, но никаких особых черт, выделяющих из толпы не наблюдалось. Стеснялся, может.

Собственное, по этой причине я и собралась на повторное рандеву. Присмотреться, так сказать. И что вы думаете? Выделиться удалось.

-Со мной, — сообщает этот нейтральный стандартный человек, — еще Света живет.

И, видно, заметив, как несколько вытягивается моя челюсть, поспешил добавить:

-Ну, подруга моя. Мы просто пополам снимаем. Ничего такого.

Нет, я, конечно, все понимаю. Возможно, только крайне закомплексованные и забитые шаблонами 19 века личности увидят в данной ситуации крамолу, в то время как молодые и передовые посчитают, что проблема не стоит и выеденного яйца, но, тем не менее, мальчик смутил. 33 года ему, как никак. Неужели просто так с девочкой живет?

Я все же девица несколько старомодная и зашоренная, с трудом в своем закостеневшем мозгу такой либерализм размещаю.

Так и вижу эти мужские и женские трусы, по-семейному вперемежку развешенные всей жизнерадостной толпой в укромном уголке демократичной квартиры.

источник — bespridanitsabespridanitsa 
[1 ссылок 287 комментариев 5350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ