Бешеная собака искусала саму себя. Ждём, пока сдохнет

Для чего нужны санкции? На этот вопрос я себе отвечаю так: США хочет сделать народу России так плохо, чтобы мы, не выдержав ухода из нашей жизни Макдака, взяли топоры в руки и пошли свергать власть. Ведь власть эта не устраивает Вашингтон.

Зачем это нужно Америке? Всё просто, всё дело — в экономике. США навязали миру свои правила игры, в которой ей нет равных. То, что мировая экономика представляет собой сейчас — не единственно правильная модель, а всего лишь один оставшийся в живых её вариант. И он выгоден лишь одной стране — США.

Америка ничего толком не производит. Печатают доллары, рассекают своим флотом просторы мирового океана и высасывают ресурсы других стран — как человеческие, так и природные.

Вы думаете, я говорю сейчас о странах третьего мира? К сожалению, нет, не только о них.

Принято считать, что Европа — союзник США, но по факту она является той же колонией, что и Ирак, который Пентагон начал сегодня снова бомбить. Правила игры, навязанные Америкой, не выгодны ни Германии, ни Франции, ни более мелким экономикам Евросоюза. Да, они пытаются существовать в них, но основную прибыль всегда получает США.

Россия в глазах Вашингтона сегодня — взбунтовавшаяся колония. Так и только так считают в Белом доме — колония. И её, чтобы не было повадно другим, чтобы она продолжала работать на благо белых господ, нужно наказывать. Для этого используются санкции.

Иран много лет доказывал, что нет у него в планах ядерного оружия. Эксперты МАГАТЕ много раз подтверждали это — Тегеран развивает лишь мирный атом. Но США нужна была иранская нефть под своим контролем, поэтому вопреки фактам, были введены санкции.

То же происходит сейчас и с Россией. Все понимают, кто виноват в Украинском кризисе, кто сбил самолёт, кто убивает народ. Но в Вашингтоне Псака, смеясь над собой же, продолжает упорно врать.

Цели США понятны: захват рынка Европы своим дорогим сланцевым газом, чтобы его пирамида не рухнула, вытеснение с еврорынка России, продвижение НАТО на восток, чтобы эффективно нивелировать наши ядерные силы сдерживания своей ПРО. В конечном счёте, проспонсировав пятую колонну и националистов республик, раздробить Россию на удельные княжества, как в Африке.

Проблема США в том, что в Вашингтоне совсем не понимают, что такое русский народ. То, что прокатило на Украине и в Ливии, не получится повторить с нами. Чем хуже нам, чем больше кто-то давит на нас, тем сильнее мы поддерживаем свою власть, если она не жуёт сопли, как Горбачёв, а сопротивляется агрессии, как Сталин.

Сейчас пошла игра ва-банк. Своей попыткой прогнуть Россию, США подвели мир к открытому противостоянию. На что надеются в Вашингтоне? Как всегда, на свою неуязвимость. Опираясь на союзников, Америка пытается экономически задушить Россию.

К счастью для нас, нам есть, чем ответить. Если Европа нехотя, но присоединилась к американским санкциям против нас, то мы в состоянии объяснить ей, что нам лучше дружить.

Кроме Европы, к несчастью для США, есть и другие страны, недовольные положением дел в мире. Это и Китай, руководство которого прекрасно понимает, кто будет следующим, случись проиграть России, это и Бразилия, которая не может развиваться из-за давления США, и другие страны БРИКС, уставшие от жандармского миропорядка.

Весь мир против России — говорят продажные либералы. Не совсем так, точнее, совсем не так. Даже в Европе не всё спокойно, посмотрим на Турцию.

Страна, стоявшая у истоков образования ЕС, так до сих пор и не интегрирована в евро-братство. Двадцать лет Анкара принимает всё новые невыгодные для себя законы, чтобы соответствовать нормам Евросоюза, но каждый раз Брюссель отшивает турецкое руководство.

Не знаю, насколько достоверна информация о желании Турции вступить в наш Таможенный союз, но фрукты, которые мы теперь не импортируем из ЕС, Анкара с радостью будет нам поставлять. В руководстве Турции радостно потирают руки по двум причинам: Россия дала щелчок по носу Евросоюзу и для Анкары появился шанс войти на большой рынок фруктов.

Все устали от гегемонии США. Карточный домик, каким бы большим он ни был, может в любой момент рухнуть. Мы все привыкли считать Америку гигантом, но она по сути — колосс на глиняных ногах.

Ответные санкции России против Евросоюза преследуют одну цель — показать нашим партнёрам, что нам лучше дружить. У нас — общие цели, в отличие от целей США, которые выгодны только ей. Впрочем, даже если ЕС пока не взбрыкнёт от давления США, нам есть, как видите, с кем дружить.

Нынешний политический кризис имеет все шансы похоронить Америку, как сверхдержаву. На санкциях против ЕС Россия не остановится. Впереди удар по США, отказ от доллара, как платёжного средства, что вызовет волну таких же отказов среди других стран. В конечном итоге, когда весь мир увидит, что можно успешно противостоять экономической агрессии США, Россия раздавит и военную репутацию Пентагона, очистив в два дня Украину от фашизма. И США это проглотит.

После этого, весь мир вздохнёт полной грудью, с радостью скинув с себя порванные рабские цепи, которыми США опутывало его семьдесят лет. В Вашингтон будут с вызовом плевать все, и никому за это ничего не будет. Отвечать всем у Америки не хватит ресурсов, а на любую агрессию, США будет получать пинки со всего мира.

Бешеная собака сама себя уже искусала, теперь же, ждём, как она издохнет.

источник — miss_tramellmiss_tramell 
[0 ссылок 562 комментариев 5650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ