Резать правду-матку или так и жрать всю жизнь это говно?

У всех же такое бывает, да?
Вот приготовила тебе жена суп. Трудилась, старалась, в магазин в соседнее село бегала, в кулинарную книгу пялилась, пыжась и краснея, у плиты колдовала, на стол накрывала.
Ну и вот ты пробуеешь результат этой бурной деятельности — а суп-то жрать невозможно, ну редкостная отрава. Возникает подозрение, что жена каким-то чудом прочла переписку с твоей любовницей, и это ты сейчас питаетешься справедливой расплатой. И тут, сквозь шум в голове и рвотные позывы, ты слышишь:
— Милый, ну как тебе?
— Дорогая, мне кажется, я умираю, пинкод от моей карты 4345.

Ну и вот что делать? Правду скажешь — у человека трагедия будет. Соврешь — еще хуже. Мало того, что доедать придется, так потом это говно тебе жрать всю оставшуюся жизнь. Плюс твоим гостям, друзьям, родственникам.

К чему я это все… Почти со всеми моделями, которых я снимаю, я поддерживаю вполне дружеское общение. И имеют они такую привычку — делиться новыми работами. Ну и вот условная Фрося присылает тебе свою новую фотку, которую с ней снял условный Прохор. И конечно спрашивает: «Ну как, нравится»?

Ну эммм… а тебе в этот момент хочется сообщить ей пинкод от карты. Нет, не нравится. Шлак, мусор и на лицо явная ненависть Прохора к Фекле. Сказать? Расстроится человек, мало того, еще и Прохору передаст, и передаст Прохор расстроится, и визажист Прохора расстроится, и потом они все напьются с горя, попадут в аварию по пьяни и умрут, но не сразу, а будут несколько недель мучаться перед смертью и звонить тебе из реанимации, и разговоры разговаривать.

— Да, Фрося, фото гениальное.


Последнее интересное в блоге:
Давно хотел вас спросить, девушки…
Сексуальное удовлетворение Adobe.
Разбор полетов ОНЛАЙН. Запись.
Рисунок светом 7. Про пульс.
5 секретов мгновенного успеха профессионального фотографа
Как украсть у фотографа
Стрим с моим интервью у Дмитрия Гусева


Я Вконтакте, на Фейсбуке, в Твиттере

источник — rashaprashap 
[3 ссылок 121 комментариев 5650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ