Удивительно, да. Охохохо.

Ах, какая была гроза… А тогда. Пришлось встать. Я высунула нос в кухонное окно. На часах было 8 часов утра. Организм требовал похода в сортир. Я прогуляла организм до места назначения и высунула нос в окно. В окне было жарко, но на небе что-то синелось. Легла обратно. И проспала еще пару часов.

Первым стартанул кот. Я, не особо еще проснувшись, подумала — «на нас упала ядрена бомба». Грохнуло так, что зашатался дом. Пришлось снова встать. Над домом висела уже не синяя туча. Фиолетовая. Из которой искрило и грохотало.

Я высунула нос в окно и дышала этой внезапной прохладой. Пока не. Отскочить от окна успела. Завыли сигнализацией все припаркованные машины. И тут ливануло горизонтальным дождем.</a>

А сегодня я опять ездила на рынок. И мне снова приспичило арбуз. Эльнур, конечно, мысленно послал меня нах. Ему хватило моей прошлой покупки арбуза. Но сказал:
— Я дам. Ты только отцу моему не говори, что я отдал свой арбуз. Я привез восемь. Семье. Я дам тебе один. Скажу, что побился при перевозке. У Заура больше не бери. Там красно, но не сладко.


Жру ложкой. Обливаясь соком и чавкая.

«Я люблю свою родину вроде бы» ©

«Я полжизни рабом на заводе был
И штаны носил прямо на скелет,
…Но теперь меня это не торкает»! ©

А я что. Я ничего. Я вот кеды купила. В ФБ показала, а в ЖЖ нет. Показываю.

В истерике. Впрочем, терпимо. Аю!

источник — nata_blackcatnata_blackcat 
[0 ссылок 51 комментариев 2850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ