Анастасия Миронова, Да арестуйте уже всех фотокорров на Украине, отличитесь!

stenin

Слушайте, это перебор. Украинская и российская окололиберальная ватага затерроризировала бедного фотографа Стенина, который, не будучи даже способным (в силу особенностей своего ремесла: он не пишет, не говорит) принимать участие в пропаганде, вероятно оказался в застенках СБУ. Извините, но мне кажется, что с захватом журналистов Украина перестаралась. Одно дело, если Киселева арестуют — то разве ж журналистика? Совсем другое дело — взять в плен фотокорреспондента, хроникера и обвинять его в ведении военного репортажа!

Работа фотокорра в том и заключается, друзья, чтобы вы узнали, как пытали военных, как убивали, как издевались. Кто бы вам рассказал о беспределе со стороны сепаратистов, если бы журналисты не снимали? Если одного, второго, третьего посадите, то журналисты на ваш восток Украины ездить больше не будут. Вообще! Поедут только пропагандисты, которым придется платить, как и наемникам. Но от пропагандистов никто никогда правды не узнает.

В мире есть мало фотокорров, способных документально заснять пытки и убийства. Давайте, посадите одного — пусть хроникеров войны станет меньше! И поделом, да? Может, вообще не надо было пускать этого Стенина на Украину? Зачем украинцам и мировой общественности знать, что вытворяют гиркинцы-стрелковцы? А зачем матери убитого солдата знать, как он умер? Незачем! Всех — зачехлить, журналистов — вон, на Донбасс — железный занавес!
Я cчитаю, что работать на Russia Today недопустимо в наше время. Но то, что вы вменяете Андрею Стенину, это дикость…Кстати, помимо Донбасса Стенин много чего и кого снимал: голодающего Удальцова, Марию Гайдар, которую вышвырнули с выборов. 

Такой синдром приличная общественность давно пережила с этим парнем .

Кевин Картер снял умирающего ребенка, за которым охотился гриф. Тогда общественность требовала, чтобы Картер и другие журналисты в Судане схватили бы по голодающему ребенку, отдали ему последнее, продали бы свои вещи, фотокамеры, а на вырученные деньги закупили для суданцев рис, в следствии чего журналисты лишились бы своей работы, Судан остался бы информационно закрытой территорией, а мировая общественность лицемерно потирала бы сытые брюшка — такого благого дела добились сообща!

Но итог бы совсем не тем, каким его видели либеральные буржуа: Кевина Картера довели до самоубийства, а Судан и страны Африки получили десятки миллионов долларов гуманитарной помощи.

Вы, ребята, валенки не лучше жителей деревни Гадюкино. Только украинские.

Оригинал

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"