Что делать, если у тебя большая попа? ♥

bild (16)

Как что?! Гордиться!

Люди — удивительные существа. Мы всегда концентрируемся на том, чего у нас нет, забывая о своих явных достоинствах. Вот дала тебе природа тело Бейонсе — нет бы носить платья в обтяжку и радоваться! Так нет. Мы будем морить себя диетами и сушками, упорно пытаясь конвертироваться в Кейт Мосс. Или наоборот! Остервенело приседать со штангой в погоне за бразильской попой.
Не, ну есть у нас ум, а? Не легче ли решить что да, задница у меня — самая заметная часть тела, значит природа так задумала. Не буду против неё переть;)
Вон моя Вероника ulitochnaja так всю жизнь и делает! Нет, вы не подумайте, тут дело совсем не пущено на самотёк. Этот попец изрядно шлифован фитнесом, массажами и танцами, да-да.  Но она никогда не скрывает своих шикарных бёдер, а наоборот — демонстрирует при любой возможности. И поверьте — нет ничего сексуальнее и притягательнее девушки, которая любит своё тело таким, какое оно есть.
Вот мне Боженька не дал выразительной задницы…

Как я вчера не пыталась встать в такую же позу как Веро и выпятить всё имеющееся — не вышло. Решила забить на это гиблое дело, когда у меня заломило спину от тщетных задираний пятой точки.  Чего доброго ещё с балкона грохнусь… А то я жеж могу!
Ну нету, нету у меня такого адского прогиба в пояснице, что теперь поделать. Да и объём ягодиц куда как скромнее, чем у моей "африканской" подруги…
Хотя, в этом я сама виновата — когда выдавали попы и сиськи, я стояла за ногами)))

bild (14)

Их мне очень легко довести до ума за короткие сроки и поддерживать в правильном виде… а летом продемонстрировать как трофей, уахаха! Так что я давно перестала медитировать на фотографии Натальи Мело (бразильская попка, приди!) и довольствуюсь имеющимся. И жить сразу стало легче и веселее;)

bild (15)

Природу не обманешь, она всё равно возьмёт своё и будет стремиться к своему исходному положению. Зачем вечно бороться против своей конституции? Ведь есть лёгкий путь — сконцентрироваться на плюсах и отшлифовать их, вместо того, чтоб вечно пытаться превратить себя в кого-то другого.

Да, я абсолютно согласна с тем, что приложив должные усилия можно вылепить тело мечты. Но мне кажется, что весь этот процесс будет куда как более плодотворным, если эта самая мечта будет всё-таки идти параллельно с реальностью, а не вразрез с ней.

Тело у нас одно, другого не будет.
Жизнь — тоже одна.
Можно потратить её на нытьё по поводу своей "толстой задницы" (или любой другой части тела), а можно одеть платье которое демонстрирует всё что надо в самом лучшем свете и сказать  "посмотрите на меня!"

bild (13)

Какие у вас мысли по этому поводу?
И какую часть тела в в себе цените больше всего? Признавайтесь!))

источник — red_garnetred_garnet 
[0 ссылок 56 комментариев 3800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ