Александр Горный, Крымский переход. Реально ДОСТАЛИ!

Вчера гулял по набережной Феодосии, мне хотелось увидеть супер полнолуние.

Фото с телефона. Качество фото слабое, но на море это смотрелось очень красиво.

Пока гулял, то  сделал несколько фото о жизни набережной.

Это крымские полицейские на велосипедах.

Быстро и практично. Да, нет мигалки и 4 колес, только мускульная сила ног и 18 передач. Ребятам приходится сталкиваться с разными ситуациями. Вообще, с точки  зрения безопасности, Крым сейчас одно из самых спокойных мест. По словам полицейских, основные  вызовы – воровство на пляже и слишком активные, подвыпившие отдыхающие.

По набережной можно прокатиться на очень красивом паровозике за 100руб. взрослым и 50руб. детям.

до «Дачи Стамболи» 

Или зависнуть в клубе. Цены демократичные, и море развлечений до 6 утра.

А вот эти два фото очень красноречивы. Крутизна по украински, точнее по киевски и донецки.

Если у тебя крутая машина, то ты можешь ее парковать где угодно и кататься по головам пешеходов под кирпич. А если у тебя киевские номера, то тебе наХрать на весь Крым и отдыхающих. На сколько штраф потянет??? 

А это скромный донецкий «беженец». Скромностью многие из них не отличаются, уверены, что все им должны!

Вот после таких украинских товарищей крымчане пришли и проголосовали за Россию. Как мне сказала вчера продавщица в магазине – «Достали они нас, когда же они свалят отсюда?». Думаю очень скоро, желающих их отправить в сторону Украины очень много. Реально ДОСТАЛИ. Но времена меняются.

В нашем Крыму все очень хорошо. Лучше нашего Крыма, только наш Крым. По словам старожилов, здесь не было так хорошо и с покойно с 90х годов. Сегодня сделал несколько фото с горы Волошина, куда поехал посмотреть закат.  

На горе  была экскурсия с Питера и под звуки гитары экскурсовод рассказывал о прекрасном Крыме, Коктебеле и великом русском поэте Максимилиане Волошине. Россияне, приезжайте!

P.S. Уважаемые читатели ЭХА, критики и все остальные! То, о чем я пишу– это моя личная точка зрения. Рад, если Вам понравилось.

Если Вам не нравятся мои посты – не читайте их с регулярным упорством, но не пишите гадости, коих в комментариях на этом сайте я увидел очень много, даже на самые нейтральные темы, уважайте себя. Если у Вас есть своя точка зрения – делитесь ей, пишите для Эха)))).

 

И еще, Я комментарии не читаю и не отвечаю. Извините. Спасибо за внимание и понимание. 

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"