Евгений Доможиров, Похоже губернатор посадит вологжан на строгую диету

Вот у нас всегда так, как что-то придумает начальство, так услужливые чиновники готовы лоб разбить. А у нас ведь губернатор кто? Чиновник. Его же никто не выбирал, его назначили. Вот и решил в очередной раз выслужиться. Сделал громкие заявления


Заявления Кувшинникова про запрещенные продукты 

Так-то все замечательно, поддержать нашего производителя. Но, зачем уже ввезенные-то продукты запрещать?! Зачем вводить предпринимателей в прямые убытки?!
У вас там мозг есть? Вы какие рейды собрались делать?
Вы вообще в курсе, что сейчас торговые сети, после того, как вы разорили и уничтожили мелкорозничную торговлю, являются основными работодателями в Вологде?
Плюс ко всему, сами же заявляете, что мы обеспечиваем на 100% себя лишь по картофелю, яйцам и молоку. Это что?! Строгая диета для вологжан!?

А рыбу мы теперь не едим? А мясо? А овощи и фрукты?

А общий экономический эффект учтен? Ну вот хотя бы от закрытия товаров финской «Валио», которые в наших магазинах ни кто практически не покупал. Да, да, от продуктов «Валио», которые у нас ни кто не покупал, но хорошо покупали в Москве и Питере. Кто-нибудь в Правительстве области просчитал, что возрастет спрос на молочную продукцию наших производителей и в результате значительно вырастут цены и сократятся поставки в местную торговую сеть.
Что делать будете? Границы закрывать и рейды по заводам делать? А если нам соседние области начнут те же самые ограничения включать? Этак вы и до федерализации доиграитесь.

Ну и последнее, вы там спросите сами себя, сколько разворовано на птицефабриках за последние, хотя бы, 5 лет. МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ!!! Сколько зарыто в свиноводческие хозяйства, например Надеево, МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ!!! И где результат?!

В общем спасибо вам, Олег Александрович, при всех ваших талантах вы еще и диетологом стали. Даже стало интересно, кто это там у вас занимается стратегическим планированием.
Удачи вам на выборах! 

И да, чуть не забыл. Вы уже пересели с Лексуса на Волгу? А свое Правительство пересадили с пендосовских ТАХО на УАЗы?

оригинал

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"