Как можно было поменять Алену Хмельницкую на Маргариту Симоньян?


С беременной Маргаритой Симоньян.
Фото: "Экспресс газета"

С Аленой Хмельницкой и дочерью Сашей. Фото: "7 дней"
Из главных сенсаций недели:
новость о разводе Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой.
Причем известный режиссер и сын еще более известного режиссера, автора "Неуловимых мстителей" Эдмонда Кеосаяна, ушел к другой женщине, которая ждет от него второго ребенка. Эта женщина — известная журналистка, сделавшая головокружительную карьеру в довольно молодом возрасте — редактор телеканала «Russia Today» Маргарита Симоньян. Не знаю уж, какой она редактор и менеджер, но в качестве ведущей телепрограммы "Железные леди" она была чудовищна неубедительна. И красавицей ее не назовешь…
Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян поженились в 1993 году. Актриса и режиссер являли образцовую пару и очень подходили друг другу. У пары двое детей — 20-летняя Александра и еще маленькая Ксения 4-х лет.
Роман Кеосаяна и Симоньян тщательно скрывался, только очень близкие люди знали, от кого Маргарита в 2013 году родила дочку. В этом же году пара работала вместе над фильмом "Море. Солнце. Керамзит" ( она — автор сценария, он — режиссер). Фильм, конечно, большая развесистая клюква… о строительстве Олимпиады в Сочи. По-моему, это худшее из того, что снял режиссер Тигран Эдмондович…
Сейчас пара ждет второго ребенка — сына.
Алена Хмельницкая — одна из красивейших актрис нашего кино. Зрители полюбили ее после фильма "Сердца трех". Говорят, что она очень непросто пережила развод с Кеосаяном. Но что поделаешь — ей пришлось смириться перед натиском нового чувства супруга.
Любовь, конечно, зла… Но не до такой же степени!

источник — belan_olgabelan_olga 
[2 ссылок 119 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

4.80 avg. rating (93% score) - 5 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ