«Шкурные интересы» Владимира Соловьева


Многие в последнее время взяли моду бить себя в грудь со словами «Я патриот». И пока у таких не припекает пониже спины, это могут быть клевые ребята. Но как заденут их личные интересы в угоду общим, все меняется.

Взять хотя бы известного телеведущего Владимира Воловьева. Сколько искрометных диалогов, какие яркие высказывания в поддержку курса президента России! Воссоединение с Крымом – прославляет, нерадивых оппозиционеров – прямо в эфире «опускает»! «Думают деньгами, живут деньгами и деньгами все меряют», — дословное его высказывание!

Зато стоило принять «аккуратные санкции» против ЕС и США, он вдруг заортачился. Сначала поддержал в твиттере высказывание о том, что производители не пробьются на полки к сетевым гигантам. Затем и вовсе разродился целой серией твитов, за которые патриоту должно быть стыдно.




До железного занавеса недолго, значит? А может, просто боится, что и его бизнес пострадает?

Владимир Соловьев – совладелец компании «Седьмой континент». И прибыль там, очевидно, больше, чем на «России-1», где можно быть только патриотом, чтобы свою программу вести. НО когда деньги уплывают, личные интересы расходятся с государственными.
Да и вот такие публикации тоже далеко не всегда оказываются подделкой.

Так что будет здорово, если Владимир Соловьев не проявит чудеса профессионализма в предсказуемых попытках опровергнуть приведенные доводы, а разберется в себе и признает, что здесь оказался не прав. Такие патриоты, как он, нам все-таки нужны!

источник — vasiliykulakovvasiliykulakov 
[4 ссылок 165 комментариев 5850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ