Хумит Паскушев, Война санкций, что делать ЕС, и РФ

ЕС, и США когда создавали нынешнюю ситуацию на Украине, активно поддерживали и подкармливали майдановцев, даже с рук кормили. Пусть теперь невостребованной РФ продукцией и дальше подкармливают прирученных ими майдановцев, и кризиса не будет.

Спасибо западу хоть таким образом заставили Россию обратить внимание на собственные возможности производства сельскохозяйственной  продукции.

РФ, не нужно  срочно за рубежом искать, замену нахимизированной европейской и американской продукции, если, что и брать, то нужно выбирать наиболее экологически чистое.

Нужно развивать свое производство сельскохозяйственной продукции, запустить на селе, механизм самоорганизации рабочих мест, тем более, что это не требует  больших средств, а только внимание и поддержка со стороны власти и общества. И через 2-3 года Россия будет не только полностью обеспечивать себя продовольствием,  но и экспортировать. Начнется возрождения села и сельского населения страны,  которое является хранилищем генофонда и традиции народов, одним из основных источников воспроизводства населения страны, поставщиком наиболее экологической чистой сельскохозяйственной продукции.

Источник: «Эхо Москвы»
Опубликовано автоматически, мнение администратора сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: "Эхо Москвы"