Действия укро-хунты логичны и последовательны

Заметьте — всё делается намеренно, чтобы Украину вьебать так, чтобы единственным выходом из тупика, куда её загнали, была продажа Укро-ГТС.

Газа нет, воды и электричества не будет, жрать уже осенью будет тупо нечего. Просто тупостью и некомпетентностью действия хунты объяснить невозможно. Даже по теории вероятности должно быть 50х50 верных/неверных решений нынешней банды у власти.

Разве ж не могли решить с РФ по газу? Могли. Росия же денег давала, чтобы с ней её же деньгами за её же газ и рассчитались. Укры ставят заведомо неприемлемые условия. Всем понятно, что война ничего кроме смертей украинских же граждан, разрушения инфраструктуры и промышленности ничего не принесет — но они идут на это не задумываясь ни минуты! Никаких даже попыток мирных переговоров! Под пулеметы бросается самый актив правосеков — чтоб поубивали их нахер и майданить было некому больше. А с оставшимися самками бандерлогов с голодными бандерложиками на руках и без кормильца — будет легче договориться — хлеб в обмен на ГТС и суверинитет какой-то там — его на хлеб не намажешь, еп! В 2014 году из Украины было вывезено на экспорт зерновых в 2 раза больше — и это при урожайности на 50% ниже, чем в 2013-м. Газ, даже который успели напиздить — и тот уже продали. Нет на Украине никаких запасов в хранилищах. В нефтепроводах — тоже пусто — даже технологическую нефть слили. Сознательное уничтожение своих же предприятий путем запрета экспорта их продукции в РФ, хотя 80% их продукции только туда и экспортировалось!

Нынешние у власти — это временщики. И никакой задачи кроме как продажи УКРО-ГТС у них нет — продажи ЛЮБОЙ ценой! С гешефтом маленьким лично для себя, понятно. Сами они между собой на Украине за право собственности на Трубу договориться не могут. Значит единственный выход — продать стороннему покупателю. Сеня-кролик уже закатывал истерику и хлопал дверью, когда ему Трубу продать не дали.

Но замаячил вариант — перевыборы зРады по-осени — и Сеня не ушел уходя. А перевыборы — в октябре. А в октябре — уже холодно, блеать! Это пока лето-огороды — без отопления и электричества прожить можно. А когда температура ночью опустится до ноля градусов, когда в многоквартирных домах не будет отопления, воды и электричества, а в магазинах жратвы — убедить электорат в том, что единственный Правильный выход из тотального пиздеца — это продажа Укро-ГТС. Это ж 35 мильярдов баксов! Ибо продавать уже больше нечего.
Профит! — и билеты на Торонто уже куплены. А там и не такие людоеды аж с самого Нюрнберга шхеряцо.

UPD: Дорогие друзья! В статье говорится о целях и задачах хунты и через это о дальнейших её последовательных (а значит предсказуемых) действиях, а не о планах Пиндостана, еп. У хунты, как и у всех временщиков, не может быть никаких целей и задач на перспективу. Не только лишь все могут заглянуть в будущее — а вот в прошлое — запросто. Мы такую хуйню можем наблюдать на приобретенных «эффективными» бывших заводах бывшего СССР — ныне руинах или торговых центрах, в лучшем случае. Проще сдать в металлолом все станки и даже металлические перила, продать всё что только можно, а на вырученные деньги — купить автомобиль Москвич с магнитолой, пошить костюм с отливом — и в Ялту! А продать на вУкраине кроме ГТС, хотя бы на металлолом — нечего.

У пиндосов же главная цель была выпиздит русских и их ЧМФ с Крыма и поставить там свои базы. Задача достойная и сугубо стратегическая — полный контроль над Черным и Средиземным морем — и ликвидация влияния через это русских в том регионе — а так же на Ближнем востоке — Сирия и Иран — вот главная цель. Им нахуй ета ваша Украина сама как таковая невсралась. Но что-то пошло не так. )))

источник — norg_norgnorg_norg 
[5 ссылок 110 комментариев 2021 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Источник: «Живой Журнал»
Опубликовано автоматически, мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
comments powered by HyperComments

Рубрика: Обзор ЖЖ